Снять картер большая проблема? Кто в курсе, подскажите последовательность. Можно ли снять не снимая двигателя. Если можно, то нужно ли снимать коробку?
Спасибо.
A6 2.5tdi снять картер
Re: A6 2.5tdi снять картер
skleroz55,
На каком самолете С4 или С5? Ставлю на С5, на С4 че его снимать у них течки и разных критических моментов не бывает.
Хотел вам по С5 мануалчик кинуть но извеняйте пару килобайт перебор, придется вам самим поискать, ничем помочь не помогу.
Давайте адрес эляктроннай пошты.

Хотел вам по С5 мануалчик кинуть но извеняйте пару килобайт перебор, придется вам самим поискать, ничем помочь не помогу.
Давайте адрес эляктроннай пошты.
Последний раз редактировалось DIA 08 авг 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Вы правы С5. Дайте адресок мануала если знаете. В правой стороне не громкий звонкий стук (еле прослушивается) хотелось бы взглянуть на шатунные вкладыши. Polkovnik_@mail.ru
А это с какой стороны по ходу движения или когда лицом к мотору?skleroz55 писал(а):В правой стороне не громкий звонкий стук (еле прослушивается)
Невидел еще ниразу такого мотора с прибитой поршневой и проблемами по вкладышам а вот с цепью, балансирными валами, масл насосом редко но бывает. Отправил.skleroz55 писал(а):хотелось бы взглянуть на шатунные вкладыши.
Справа по ходу. В эту жару недавно закипел двигатель ОЖ была наполовину разбавлена водой, поэтому и закипела при более низкой температуре. После этого и стал более внимательно прислушиваться (может этот стук был и раньше). Температура масла была около 120.
Теперь хочу все проверить и ГРМ тоже. Что посоветуете?
Теперь хочу все проверить и ГРМ тоже. Что посоветуете?
А вы снизу её слушали, закипеть если и концентрация была градусов -10 недолжна ,а это даже не половина а больше, ну а посоветовать что я могу кроме спасение утопающих дело рук самих утопающих, я ж не имею предстовления как стучит и где, фонограмму в студию дайте, ну а грм помпу итд проверить думаю не помешает если сроки замены подходят, а до срока что там проверять, там все должно один раз на 90 тыщ делатся, и что там смотреть до этого срока.skleroz55 писал(а):Справа по ходу. В эту жару недавно закипел двигатель ОЖ была наполовину разбавлена водой, поэтому и закипела при более низкой температуре
Снизу не слушал, завтра послушаю. Концентрация была наверное слабая. На счет сроков обслуживания сказать ничего не могу, я ее в апреле пригнал из Германии и еще ничего не делал (нет времени и денег) Но и вобщем то и не ездил, вместе с пригоном она прошла около 2500км