То заводится то нет..А4 1.6 бензин.....помагите пожайлуста..
Модератор: Димон на Аванте
То заводится то нет..А4 1.6 бензин.....помагите пожайлуста..
Пытаюсь завести машину но не как стартер крутит двигатель...а толку нет....после этого дастаю ключ зажигания вставляю обратно.....завелась...но начинается то абороты во время запуска прыгают, потом через 7-10 секунд нормализуются. А бывает едиш и когда включаеш нитралку обороты держутся до 3000, потом включаю передачу абороты соотвецтвенно передачи....Помагите пожайлуст.....
Re: То заводится то нет..А4 1.6 бензин.....помагите пожайлуста..
Дырки во впуске-датчик температуры-расходомер
Я бы начал с датчика температуры
Я бы начал с датчика температуры

- LIS
- Ваше имя: name
+ можно и комп подсоединить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Спасиб........но комп не помагает....Все результаты идиальные.....
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Сергей(itik), а компьютер тут помочь никак не может. Он только может задать направление в поисках неисправности.
ПыСы. Учи радного езыка (постарайтесь хоть немного по-русски писать, будет больше желающих ответить).
ПыСы. Учи радного езыка (постарайтесь хоть немного по-русски писать, будет больше желающих ответить).
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.