Возможна ли замена карбюратора ? (+)

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
cyber

Возможна ли замена карбюратора ? (+)

Сообщение cyber »

Всем доброго времени суток.
Уважаемые аудиводы, помогите найти решение.
предисловие
Есть машина Ауди-80 83 г.в., двигатель 1.3, с карбюратором Кейхен (вроде опять название правильно написал :) ), так вот этому карбу - звездец, может не полный, но что-то около того, т.к. ХХ выставить на нём не представляется возможным + огромный перерасход (15 л 92 скушала за 83 км :(( ). Купить такой карб, насколько я понял, это тоже что-то из области фантастики.
непосредственно вопрос
Возможно ли заменить этот карбюратор на какой-либо другой, более распространённый, например пирбург или ещё какой-нибудь ? Если да, то каким образом и придётся ли менять что-либо ещё ?
Заранее огромное спасибо.
з.ы.
Надеюсь, что объяснил суть более-менее доходчиво, если что - не пинайте ногами, я в машинах - чайник :oops:
Vlad S4

Сообщение Vlad S4 »

ïîøëîé æèçíè áûëà ÃÀÇ 21;-). Ïîñòàâèë êàðáþðàòîð îò ÂÀÇ 2107- íèêàêèõ âîïðîñîâ. Ïðåäëàãàþ ñäåëàòü äëÿ íà÷àëà òîæ ñàìîå. Ïåðåõîäíèê ïðèäåòñÿ âûòî÷èòü: ïîêàæè òîêàðþ Âàñå. Îí ñäåëàåò. Âñå îñòàëüíîå äåëî òåõèêè.
2. Ìîæíî Á/Ó ïîïðîùå îò ëþáîé 80.
3. Ïîñêîëêó "ÿ â ìàøèíàõ - ÷àéíèê " íàäî ê Âàñå ïðîôèëüíîìó(êàðáþðàòîðùèêó)
Fantamas

Сообщение Fantamas »

У меня сосед на "Гольфа-2" поставил карб от восьмёрки... что-то там вытачивал, но сейчас доволен как слон. У меня был "Гольф-2" 1,3 карбюратор. Говорил, что в мою машину вообще подходит всё идеально.
Vlad S4

Сообщение Vlad S4 »

;-) Íàñ ãîëûìè ðóêàìè íå âîçìåøü!
cyber

Сообщение cyber »

Vlad писал(а):Переходник придется выточить: покажи токарю Васе. Он сделает. Все остальное дело техики.
2. Можно Б/У попроще от любой 80.
покажи такого "дядю Васю" :)
про пункт 2 - подробнее, плз... что значит от ЛЮБОЙ(!) ?!
Fantamas писал(а):У меня сосед на "Гольфа-2" поставил карб от восьмёрки... что-то там вытачивал, но сейчас доволен как слон. У меня был "Гольф-2" 1,3 карбюратор. Говорил, что в мою машину вообще подходит всё идеально.
ммм...а как насчёт узнать, что именно вытачивалось?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»