Посоветуйте мастера, СТО...
Модератор: Nik_it_ON
Re: Ремни-ролики
я зимой за 90$ менял помпу 7 роликов 4 ремня
- Андрей С
- Контактная информация:
Менял на Бетонном проезде, работа обошлась в 330 тыр., замена ремня ГРМ, роликов, помпы. Проехал уже примерно 2000, вроде все нормально.
alles Gute!
Андрей.
Андрей.
- Kas10
- Ваше имя: Константин
спасибо, более не актуально.
- Kas10
Подскажите дизелиста!
срочно нужен толковый мастер по ремонту дизельных двигателей, толковый, желательно частник. выручайте!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Подскажите дизелиста!
Каs 10 откуда ты?
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Vad9l
Будет проще!
- Kas10
Из Минска
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
В Минске я не некого не знаю. Извини. Рад был бы помочь.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Kas10
надо заменить управляющую форсунку + хорошо посмотреть, нету ли подсоса воздуха: проблема с заводкой даже на горячую + турбина иногда отказывается работать. всю жизнь ездил на бензине, так даже не знаю, к кому обратиться.
-
DIA хороший спец. Он может вам помочь, пишите ему в личку. По поводу турбины я могу вам сказать что вашей турбине нужна чистка.
- Kas10
Спасибо! А как и где ее можно почистить и сколько это стоит?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте СТО...
Впредь просьбы о подсказке места ремонта всё же хотелось видеть в одном месте. В этом.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Посоветуйте СТО по ремонту ТНВД
Ребята посоветуйте хороший недорогой сервисный центр для ремонта ТНВД на Ауди 100 с4 2.5 тди!!!!!!!!!!
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Re: Посоветуйте СТО...
614-30-31 Зовут Виталий Демон.Работает от БошюНаходися в Озерце.Позвони и договорись о встрече.Очень толковый спец именно по дизелям.Он уже многим клиентам из России и Беларуси моей бывшей фирмы помог.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
где лучше зделать компьюторную диагностику
стала тупой А6 2,5 TDI ,снимал шланг с турбины геометрия хорошо работает, снимал фишку с расходомера на мой взгляд изменений нет, подскажите куда лучше обратится
СТО для диагностики двигателя
Добрый день,
прошу заранее извинить за то, что данное сообщение опубликовано в данной ветке форума, его скорее правильнее опубликовать в ветке "Двигатель". Просто почему то там не могу это сделать
Автомобиль Audi A6 3.2FSI Quattro, 2005 г.в. Пробег 190 000.
После покупки (пригнали из Австрии) выяснилось, что начал кушать масло (где-то 1 литр на 1000 км). Масло залито Castrol 0w30.
Почитал на форумах, что для данного двигателя такая проблема довольно распространена.
Однако хотелось бы провести диагностику, и понять, в чем причина (маслосьемные колпачки, утечка, пр..).
К сожалению, за диагностику данного типа двигателя взялся только Ауди-центр на Серова, да и то, с оговоркой про визуальный осмотр, а далее замена компонентов по очереди до момент устранения причины. Все остальные разводят руками и говорят, что слишком сложный двигатель, и не хотят браться.
Быть может кто-то может мне посоветовать:
- альтернативу Ауди-центру по обслуживанию и диагностике такого типа двигателя, если таковое существует
- советы, как лучше вести себя на Ауди-центре, чтобы просто и банально не впарили замену "пол-двигателя" (просто похожая ситуация была с одним моим товарищем на А4).
Заранее благодарен за ответ,
Спасибо,
Владимир
прошу заранее извинить за то, что данное сообщение опубликовано в данной ветке форума, его скорее правильнее опубликовать в ветке "Двигатель". Просто почему то там не могу это сделать

Автомобиль Audi A6 3.2FSI Quattro, 2005 г.в. Пробег 190 000.
После покупки (пригнали из Австрии) выяснилось, что начал кушать масло (где-то 1 литр на 1000 км). Масло залито Castrol 0w30.
Почитал на форумах, что для данного двигателя такая проблема довольно распространена.
Однако хотелось бы провести диагностику, и понять, в чем причина (маслосьемные колпачки, утечка, пр..).
К сожалению, за диагностику данного типа двигателя взялся только Ауди-центр на Серова, да и то, с оговоркой про визуальный осмотр, а далее замена компонентов по очереди до момент устранения причины. Все остальные разводят руками и говорят, что слишком сложный двигатель, и не хотят браться.
Быть может кто-то может мне посоветовать:
- альтернативу Ауди-центру по обслуживанию и диагностике такого типа двигателя, если таковое существует
- советы, как лучше вести себя на Ауди-центре, чтобы просто и банально не впарили замену "пол-двигателя" (просто похожая ситуация была с одним моим товарищем на А4).
Заранее благодарен за ответ,
Спасибо,
Владимир
- LIS
- Ваше имя: name
Re: СТО для диагностики двигателя
в партнерах есть сто пит-стоп. проконсультируйся с ними.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: СТО для диагностики двигателя
К сожалению, они отказались взять авто на диагностику в силу сложности двигателя. 
Вчера только с ними разговаривал.

Вчера только с ними разговаривал.
Помогите очень прошу
Увожаемые читатели форума!!! Не могли бы вы помоч с дешовым сто по замене проводки или может кто сам делал и понимает что и куда , не всей но частично, иммено пропали повороты аварийка свет зажигание (оно как бы есть , но стоит на прямую через тумблер и аккумулятор), релешки чтото странно гудят !!!!
Просьба если кто может помоч на eMail xxxdanilaxxx90@mail.ru или по телефону 80336301146 МТС
Авто Ауди 80 85 года 1.6 дизель (переходка)
Хорошенькая машинка и не хочеться её терять
Зовут Ваня!!!
Просьба если кто может помоч на eMail xxxdanilaxxx90@mail.ru или по телефону 80336301146 МТС
Авто Ауди 80 85 года 1.6 дизель (переходка)
Хорошенькая машинка и не хочеться её терять

Зовут Ваня!!!