Магнитола на А4 2000года

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
ЕгорА4

Магнитола на А4 2000года

Сообщение ЕгорА4 »

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста: Глючит магнитола (радио) при выключении (включении) зажигания она перестает работать, приходится закрывать все двери, потом открывать, включать зажигания и радио начинает работать. Что за проблема может быть?
Спасибо!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Магнитола на А4 2000года

Сообщение Careless Angel »

Более подробно и последовательно опишите проблему.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ЕгорА4

Сообщение ЕгорА4 »

Поподробнее?
Один из примеров: Играет магнитола, я завожу автомобиль, и пропадает звук, магнитола не подает никаких признаков жизни, мне приходится выключать магнитолу, глушить авто, вытаскивать ключ ждать несколько секунд, заводить заново машину и пытаться включить магнитолу, с первого раза, редко, она начинает работать и так на постояне.
А когда глушу авто при работающем радио, может пропасть звук и для этого мне надо достать ключ с зажигания и ч/з пару секунд опять вставить. Вот какая нездоровая фигня творится.

Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Андрей С
Контактная информация:

Сообщение Андрей С »

Может в замке зажигания окислилась контактная группа, через которую коммутируется магнитола?
alles Gute!
Андрей.
ЕгорА4

Сообщение ЕгорА4 »

Андрей С,
а узнать об окислении можно только при помощи, я так понимаю, разборки зажигания?
и вообще как это устранить если все дело именно в окислении?

Заехал сегодня к электрикам то они чето плечами пожали.
Андрей С
Контактная информация:

Сообщение Андрей С »

Че нибудь, разбирать по-любому надо, я бы снимал магнитолу, и по схеме, с мультиметром, смотрел бы на отключенном от магнитолы разъеме, приходит ли на него питание, туда куда оно должно приходить (а куда должно смотрим по схеме). Если не приходит, ищем контакты на замке и прозваниваем их. Как то так. Но тебе обязательно схема нужна, при условии конечно, что магнитола родная. Как вариант, можно провести диагностику при помощи VAG COM, есть шанс что он, что то скажет (особенно если будешь пробовать диагностить во время глюка).

-- Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если внешнее питание нормально подается, то скорее всего неисправность внутри магнитолы.
alles Gute!
Андрей.
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»