Авария с вашим участием заграницей.
Re: Авария с вашим участием заграницей.
Теперь насчет таможни,
у меня на руках справка о ДТП
Решение суда о моей виновности.
Если машина будет ремонтироваться здесь, на украине, то будет бланк СТО о ремонте автомобиля.
Если машина не будет ремонтироваться, то кто даст бумагу о её неперигодности, где её брать? Хватит ли бланка СТО, о том, что она нереонтоспособна, или надо будет что-то другое брать.
В ГАИ мне сказали, что бумаги о ДТП хватит, что надо еще, чтобы вернутся.
Если машина остается на Украине для ременота надо будет идти в нашу таможню и милицию?
А если остается там на разборку, то какое решение можно найти с таможней?
В крайнем случае сскажу, что еду за деньгами или для ремнота или для эвакуации, но...
Вот создал себе проблемы на голову.
у меня на руках справка о ДТП
Решение суда о моей виновности.
Если машина будет ремонтироваться здесь, на украине, то будет бланк СТО о ремонте автомобиля.
Если машина не будет ремонтироваться, то кто даст бумагу о её неперигодности, где её брать? Хватит ли бланка СТО, о том, что она нереонтоспособна, или надо будет что-то другое брать.
В ГАИ мне сказали, что бумаги о ДТП хватит, что надо еще, чтобы вернутся.
Если машина остается на Украине для ременота надо будет идти в нашу таможню и милицию?
А если остается там на разборку, то какое решение можно найти с таможней?
В крайнем случае сскажу, что еду за деньгами или для ремнота или для эвакуации, но...
Вот создал себе проблемы на голову.
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Gizma, погляди в "личку"...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а там все так - пока не просрутся - нивкакую!Gizma писал(а):она говорит, что просороается через час.
V6_Driver,
сказал бы тут - все свои, да и мало ли какая ситуация у других клубней может быть (тьфу-тьфу-тьфу).
only VAG LOVER
Может не к месту извените, а диск был стандартный именно от этой модели авто.Gizma писал(а):Я до сих пор не могу понять как это произошло, что колесо оторвало, целиком с болтами крипления а покрышка взорвалась., жесть.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Откуда знаешь. А вообще непонятно что оторвало болты колесные или ступицу вместе с диском колесом и болтами. если читать повнимательней.Plasma писал(а):да, именно заводской.
DIA писал(а):колесо оторвало, целиком с болтами крипления
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
я просто давно эту машинку знаю.DIA писал(а):Откуда знаешь
only VAG LOVER
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Кирил как ни прискорно но нужно говорить ЗНАЛ
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Что слышно?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
Встретил его на поезде. Вобщем он приехал с мамой сюда. Как оказалось, мама травму получила - будет выбивать страховку.Careless Angel писал(а):Что слышно?
Авто осталось там у его родственников и будет ремонтироваться до состояния , чтобы самой уехать из Украины. Тамошняя таможня сказала - машина должна выехать отсюда!
Эвакуатор стоит 2 5000 000 рублей. Самому пересечь - около 180 у.е.+ ремонт. Вот!
only VAG LOVER
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Оффтопик:Кирилл, да скрывать-то нечего...Plasma писал(а): V6_Driver,
сказал бы тут - все свои, да и мало ли какая ситуация у других клубней может быть (тьфу-тьфу-тьфу).Я просто в Крым ездил, вот и писал, человеку телефон, чтоб помочь если чего надо на месте...
Просто, чтобы ветку не захламлять, в ЛС и написал...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Всем спасибо за участие.
Итак к сожалению звонок в Украинскую таможню подвердил, что я должен вывести машины с территории Украины. Можно конечно бомбордировать таможню Украины письмами, или дать взятку таможнику, но...
Я никому ничего недавал и неумею, может позиция неправильная
Сегодня завтра позвоню и узнаю что там слышно.
Вообщем теперь задача насобирать денег на ремонт и отправить их на Украину, желательно до 29 числа. Но увы с этим тоже не повезло.
Съездил называется отдохнуть
Можете оценить повреждения, я до сих пор в шоке, все произошло в одно мгновение, а проблем целая куча...
Но все будет хорошо, я надеюсь.

Итак к сожалению звонок в Украинскую таможню подвердил, что я должен вывести машины с территории Украины. Можно конечно бомбордировать таможню Украины письмами, или дать взятку таможнику, но...
Я никому ничего недавал и неумею, может позиция неправильная
Сегодня завтра позвоню и узнаю что там слышно.
Вообщем теперь задача насобирать денег на ремонт и отправить их на Украину, желательно до 29 числа. Но увы с этим тоже не повезло.
Съездил называется отдохнуть
Можете оценить повреждения, я до сих пор в шоке, все произошло в одно мгновение, а проблем целая куча...
Но все будет хорошо, я надеюсь.