Для начяла всем здаствуйте!

У меня А8 D2 1995 года. Стоит двух зонный климат. По весне у меня отказался работать вентилятор радиатора климы. На компьютере ошибок не выдавало, но эту проблему я решил. В итоге после долгих разбирательств и езды всё лето без кондиционера выяснилось что сгорели резисторы которые изменяют скорость вращения этого винтелятора. И я счастливый заменил эти резисторы. Теперь вентилятор у меня работает, работает на трёх скоростях и как положено. Но тут же на мою голову свалилась новая проблема! Звать её компрессор кондиционера! Точнее не сам компрессор, а его электромагнитная муфта. Так вот симптомы следующие: При включении двигателя всё включается. Загорается климат, включается вентилятор радиатора и печки, срабатывает ентая самая муфта и начинает дуть холодный вздох. Вроде бы счастье настало! А не тут то было! Через, примерно, минутку электромагнитная муфта не с того не с сего отключается! И дальше включается только тогда когда обороты мотора поднимаются где-то до 1200 - 1500 или выше. Если держать такие обороты клима работает изумительно идёт просто ледяной воздух, по трассе от Гомеля до Минска не разу не вырубалась. Но стоит скинуть обороты как муфта снова щёлк и вырубилась! Я полез разбираться. Оказалось, с самой муфтой всё ОК! Включаешь климу, подаешь на неё, на муфту, принудительно питание пашет отлично, не вырубается и даже не думает, кандей при этом холодит и всё ОК. Проверил напряжение на питающем проводе оказалось что действительно муфту отключает сам кандей. Поехал опять по всем знакомым диагностикам и заправщикам! Давления фреона в норме, ошибок климата нет. В прошлом году климат работал отлично никаких проблем не было. В общем помогите кто чем может! Вдруг кто то сталкивался с такой проблемой!
P.S.
Ещё есть пару вопросов помельче:
1- Какое давление должен качать компрессор кандея?
2- Может у кого ни будь есть электрическая схема климата для А8 D2 1995 года с 3,7 бензиновым мотором? Чтоб все-таки разобраться от чего зависит включение и выключение этой самой электромагнитной муфты.
3- Может кто знает толковых спецов в Гомеле по кандеям такие что б и в кандеях и в электрике разбирались ?
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.