Визит Ауди-Питер в Минск 18-19 сентября 2010г.
Модератор: Sfinx
Re: День Рождения Ауди клуба 2010 (...)
присоединюсь к Карелу 

75 % замляки а как же посетить беловежскую пущу и все ее орестности
Чем больше дров наломаешь в молодости. Тем теплее жить в старости !
Предлагаю на 18 следующую программу:
с утра посмотреть непосредственно Минск,а где то в районе 13.00 двинуться в музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий "Дудутки" (примерно 30 км от Минска).
* посещение мельницы, посещение домика завозника при мельнице с угощением;
* осмотр ремесленных цехов в сопровождении экскурсовода, с подробным рассказом об истории технологий старых ремесел (деревообработка, гончарное дело, кузнечное, ткачество, соломоплетение) и историей быта белорусского народа;
* участие членов экскурсионных групп в ремесленном производстве в цехах (в кузне, в столярной мастерской);
* рассказ экскурсовода об истории белорусской кулинарии, сопровождаемый угощением посетителей хлебом, маслом, сыром и травяным чаем (хлебопекарня), традиционной белорусской "гарэлкай" (на броваре), а также "угощением мельника" (в домике завозника на мельнице);
* осмотр музейного зоосада (страусы, дикие кабаны, олени) и "музейного хозяйства" (конюшня, ферма, птичник);
* экскурсионным группам предоставляется верховая лошадь или пролетка
Длительность экскурсии: 2.5 часа
Стоимость: 48 000 белорусских рублей – 1 взрослый билет.
9 600 белорусских рублей – 1 детский билет (школьники).
А на вечер два варианта событий:
1. остаться в Дудутках "погудеть" в Корчме ( белорусская кухня), также есть баня и гостиница(Питер при желании может там переночевать)
2. вернуться в Минск и зависнуть где нибудь в городе
Что вы об этом думаете?
с утра посмотреть непосредственно Минск,а где то в районе 13.00 двинуться в музейный комплекс старинных народных ремесел и технологий "Дудутки" (примерно 30 км от Минска).
* посещение мельницы, посещение домика завозника при мельнице с угощением;
* осмотр ремесленных цехов в сопровождении экскурсовода, с подробным рассказом об истории технологий старых ремесел (деревообработка, гончарное дело, кузнечное, ткачество, соломоплетение) и историей быта белорусского народа;
* участие членов экскурсионных групп в ремесленном производстве в цехах (в кузне, в столярной мастерской);
* рассказ экскурсовода об истории белорусской кулинарии, сопровождаемый угощением посетителей хлебом, маслом, сыром и травяным чаем (хлебопекарня), традиционной белорусской "гарэлкай" (на броваре), а также "угощением мельника" (в домике завозника на мельнице);
* осмотр музейного зоосада (страусы, дикие кабаны, олени) и "музейного хозяйства" (конюшня, ферма, птичник);
* экскурсионным группам предоставляется верховая лошадь или пролетка
Длительность экскурсии: 2.5 часа
Стоимость: 48 000 белорусских рублей – 1 взрослый билет.
9 600 белорусских рублей – 1 детский билет (школьники).
А на вечер два варианта событий:
1. остаться в Дудутках "погудеть" в Корчме ( белорусская кухня), также есть баня и гостиница(Питер при желании может там переночевать)
2. вернуться в Минск и зависнуть где нибудь в городе
Что вы об этом думаете?

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
- andy_av
- Ваше имя: Андрей

могу попробовать организовать автобус с экскурсоводом на Обзорную экскурсию по городу
причем есть варианты на 17 вечерний город или на 18 утром просто обзорная
моя супружница FOXX уже пробивает почву
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой

Меняю пачку бумаги формата А4 на ауди той же модели)))
- Karel
- Контактная информация:
NDM писал(а):75 % замляки а как же посетить беловежскую пущу и все ее орестности
логистика как будет выглядеть? Далеко от Минска или по дороге в Минск?
Она ? : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%89%D0%B0
-- Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
aSoль,
Отличная идея! Я так понимаю Ваши цены перевести в наши = х/100 правильно?
ОФФ: Если Вы не против, может на ты?

Приветствую Вас коллеги от имени Питерского клуба: http://www.audipiter.ru
- Careless Angel
- Контактная информация:
Karel писал(а):Я так понимаю Ваши цены перевести в наши = х/100 правильно?
Совершенно в дырочку. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Karel
- Контактная информация:
andy_av,
Был бы благодарен искренне за ответ в стиле aSoль, где отраженны главные моменты:
- маршрут
- стоимость
- затраченное время
- полезность\познавательность\прочее
-- Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Так же хотелось бы получить каменты относительно нашей идеи "успеть все". Пораскинув мыслями появился второй вариант поездки:
- ПТ выезд из СПб и прибытие в Минск
- ПТ(вечер)-СБ-ВС (до обеда) Минск и окрестности (дудудки, ...), гудежь в стиле "трансформаторной будки", прочие культурные\бескультурные мероприятия.
Так как на поездку в замечательный город-герой Брест, уйдет 12 часов дороги на круг, будет тяжело.
Насколько я понял, если у Вас не будет ДР в данный временной промежуток, то инициативная группа с Вашей стороны могла бы составить нам компанию и взять над нами "шефство"
Вопросы:
- где переночевать в Минске, удобно с едой (хотя бы завтрак), на 25 человек, недорого и в тихом местечке, но в удобно транспортной доступности от благ цивилизации и досуга
- вопрос по автобусной экскурсии по Минску (жду инфы)
- прочие варианты заполнения времени
-- Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Может правильнее будет меня переместить сюда? : viewtopic.php?f=37&t=20846
Был бы благодарен искренне за ответ в стиле aSoль, где отраженны главные моменты:
- маршрут
- стоимость
- затраченное время
- полезность\познавательность\прочее
-- Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Так же хотелось бы получить каменты относительно нашей идеи "успеть все". Пораскинув мыслями появился второй вариант поездки:
- ПТ выезд из СПб и прибытие в Минск
- ПТ(вечер)-СБ-ВС (до обеда) Минск и окрестности (дудудки, ...), гудежь в стиле "трансформаторной будки", прочие культурные\бескультурные мероприятия.
Так как на поездку в замечательный город-герой Брест, уйдет 12 часов дороги на круг, будет тяжело.
Насколько я понял, если у Вас не будет ДР в данный временной промежуток, то инициативная группа с Вашей стороны могла бы составить нам компанию и взять над нами "шефство"

Вопросы:
- где переночевать в Минске, удобно с едой (хотя бы завтрак), на 25 человек, недорого и в тихом местечке, но в удобно транспортной доступности от благ цивилизации и досуга

- вопрос по автобусной экскурсии по Минску (жду инфы)
- прочие варианты заполнения времени
-- Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Может правильнее будет меня переместить сюда? : viewtopic.php?f=37&t=20846
- Careless Angel
- Контактная информация:
Re: Визит Ауди-Питер в Минск 18-19 сентября!
Далее визит Питера в Минск здесь. 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- ppc
а новичкам вход платный??? и последит ли кто за мной?? а то поздороваются люди и потом - а хз кто это, и буду шшнурком ходить там за вами (.
- UnderWorld
Cалют земляки.
Все же как ни хороша Брестская крепость, но мне кажется 400 км в + от Минска (да и при этом ровно противоположно Питеру) будет жестковато. Может не стоит так перенапрягаться (нам) ? Может достаточно будет одним днем охватить Дудутки (предпочтительнее суббота) потом "гудежь в стиле транформаторной будки" и на следующий день обзорка по Минску - и отдохнем и придем в себя после субботы. а дальше уже опционально - кто дальше тусит, кто в Питер едет.
а ?
Все же как ни хороша Брестская крепость, но мне кажется 400 км в + от Минска (да и при этом ровно противоположно Питеру) будет жестковато. Может не стоит так перенапрягаться (нам) ? Может достаточно будет одним днем охватить Дудутки (предпочтительнее суббота) потом "гудежь в стиле транформаторной будки" и на следующий день обзорка по Минску - и отдохнем и придем в себя после субботы. а дальше уже опционально - кто дальше тусит, кто в Питер едет.
а ?
По поводу обзорки с индивидуальным экскурсоводом отпишусь сегодня в районе 16.00 - подруге из турагенства поставлена задача: автобус + гид, если Брест не по силам, то можно сделать так: пятница - вечерняя обзорная + ночной клуб + глубокий сон; суббота - Дудудки ( Питерцам это точно понравиться!!!!!!!!!!) + очень глубокий сон........... ; воскресенье - торжественные проводы от нацбиблиотеки с флагами и слезными прощаниями!!!!!!!!!!!!!!
Питер достоин того, чтобы быть принятым на все 100!!! Если Ассоль подключается, то все получится!

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
Karel, если быть точной делить на 97.49
, но думаю это уж слишком, так что проще на 100
конечно можно на "ты"
Насчет программы "успеть все" действительно лучше Брест отложить на 2ю экскурсию: там есть что посмотреть и галопом абсолютно не те ощущения да и тяжеловато будет физически
Наши клубни, тоже активно записывайтесь на сие мероприятие
Foxx, вместе мы сила

конечно можно на "ты"

Насчет программы "успеть все" действительно лучше Брест отложить на 2ю экскурсию: там есть что посмотреть и галопом абсолютно не те ощущения да и тяжеловато будет физически

Наши клубни, тоже активно записывайтесь на сие мероприятие

Foxx, вместе мы сила

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
- Karel
- Контактная информация:
Foxx,
Видимо так и будет сделано. Спасибо!
Осталось понять:
- где оставлять тела на ночное хранение (где, контакты)
- пятница - вечерняя обзорная (ждем инфы после 16-00) + ночной клуб (где, какой, контакты)
Видимо так и будет сделано. Спасибо!

Осталось понять:
- где оставлять тела на ночное хранение (где, контакты)
- пятница - вечерняя обзорная (ждем инфы после 16-00) + ночной клуб (где, какой, контакты)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
aSoль писал(а):Наши клубни, тоже активно записывайтесь на сие мероприятие
На "встретить, пообщаться, в дудутки скататсья, погудеть в будке" - записывайте и мну в количестве двух персон

-- Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Foxx писал(а):пятница - вечерняя обзорная + ночной клуб + глубокий сон; суббота - Дудудки ( Питерцам это точно понравиться!!!!!!!!!!) + очень глубокий сон........... ; воскресенье - торжественные проводы от нацбиблиотеки с флагами
Такая программа мне кажется будет менее напряжной. Если же лететь еще в Брест - то на "не за рулем" остается не так много и времени. Но решать вам, питерцы...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Karel
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Такая программа мне кажется будет менее напряжной.
+1

- andy_av
Karel,
Есть просьба указать более точное количество клубней которые приедут к нам!
На счет гостиницы могу предложить Белорусь том и клуб в ней сразу есть поплясали и уставшие поднялись на верх спать.http://www.hotel-belarus.com/
а ссылочка на клуб вот http://www.chatoff.by/minsk/clubs/West_World_Club
Есть просьба указать более точное количество клубней которые приедут к нам!
На счет гостиницы могу предложить Белорусь том и клуб в ней сразу есть поплясали и уставшие поднялись на верх спать.http://www.hotel-belarus.com/
а ссылочка на клуб вот http://www.chatoff.by/minsk/clubs/West_World_Club
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Есть и более бюджетный вариант гостиницы в центре http://www.belhotel.by/?obj=606 Выбирайте
-- Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А еще очень заманчивый вариант http://www.hata.by/board/view/31167/
-- Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А еще очень заманчивый вариант http://www.hata.by/board/view/31167/
- UnderWorld
Andy, к сожалению, реальное количество человек будет известно только прямо накануне отъезда.
Вы же понимаете - всегда есть те кто сомневается до самого последнего момента или освобождается так же.
Предварительно будет машин (4) - 5- (6) и соответственно человек 20-25.
Будем держать Вас в курсе.
Вопрос еще к вам вот такого плана - мы тут посмотрели что у вас можно коттеджи/дома снимать посуточно и стоит это вполне
гуманных денег. И дома сами бывают достаточно большие - человек как раз на 20-25. Хотел спросить - как вы сами смотрите на такой вариант нашего ночлега с точки зрения удобства/удаленности/модильности и т.д. при той программе, что нарисовала FOXX. Кстати, вероятнее всего, на ней мы и остановимся.
Спасибо.
Вы же понимаете - всегда есть те кто сомневается до самого последнего момента или освобождается так же.
Предварительно будет машин (4) - 5- (6) и соответственно человек 20-25.
Будем держать Вас в курсе.
Вопрос еще к вам вот такого плана - мы тут посмотрели что у вас можно коттеджи/дома снимать посуточно и стоит это вполне
гуманных денег. И дома сами бывают достаточно большие - человек как раз на 20-25. Хотел спросить - как вы сами смотрите на такой вариант нашего ночлега с точки зрения удобства/удаленности/модильности и т.д. при той программе, что нарисовала FOXX. Кстати, вероятнее всего, на ней мы и остановимся.
Спасибо.
PhoeniX, сделано
Итак список :
Питер:
примерно 25
Местные клубни:
1. aSoль
2. auldnick
3. Foxx
4. andy_av
5. Jenni
6. PhoeniX+1
-- Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
UnderWorld, поищем коттедж я тоже глянула, что это получается даже выгоднее гостиницы и места для пикника уже включено

Итак список :
Питер:
примерно 25
Местные клубни:
1. aSoль
2. auldnick
3. Foxx
4. andy_av
5. Jenni
6. PhoeniX+1
-- Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
UnderWorld, поищем коттедж я тоже глянула, что это получается даже выгоднее гостиницы и места для пикника уже включено