капремонт двигателя

Обсуждаем Ваши права как потребителей и их защита.
Ответить
stanles

капремонт двигателя

Сообщение stanles »

3 месяц пошел, как машину загнал в ремонт. Обещали на прошлой неделе вернуть авто с ремонта, но обещание не сдержали. эта неделя боюсь тоже пролетит. Как повлиять на ход событий, при условии, что заказ-наряд оформлялся? на руки документов не дали, но сам наряд подшит со всеми остальными.
разговор с директором СТО - пустые обещания, да и желания особого он не показывает, то есть отношения к клиенту типа с пониманием, но безрезультатно.
Игорь
Контактная информация:

Re: капремонт двигателя

Сообщение Игорь »

stanles, для начала напишите замечание в "Книгу замечаний и предложений". подробно изложите суть проблемы.

А что за СТО? Предупреждён - значит спасён ©.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Игорь писал(а):А что за СТО?

В соседней теме написано.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
stanles

Сообщение stanles »

Игорь писал(а):stanles, для начала напишите замечание в "Книгу замечаний и предложений". подробно изложите суть проблемы.

я сомневаюсь , что запись в книге жалоб разрешит проблему.. машина тупо стояла и внимание ей практически не уделяли, так как не один раз ездил и наблюдал такую ситуацию : на ремонт прибывали авто, мою откатывали в сторонку. Когда начал говорить о сроках, ответили вот мы БМВ занимались, у нас подъемник один.
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Люди может кто подскажет как мне быть ситуация такова: была произведена замена распредвалов (всех 4-х) когда машину собрали появился какойто звук сказали притрётся проехал 1000 км не притёрлось, разобрав выявлена причина что 1 распредвал погнутый на фирме сказали что виноваты продавцы т.е. изготовитель а продавцы говорят обратное что фирма где делался ремон виновна. Теперь сами вопросы: 1 делается экспертиза продовцом и говорят мне что я должен оплатить за неё если это не их вина- должен я платить или нет за экспертизу??? 2. если будет доказана вина сервиса то хотелосьбы узнать как они могут спрыгнуть и сказать что мы не причём и виноват кто другой????? (может ктонибудь с подобным сталкивался, плиз отзавитесь) 3. вал может погнуться на самом конце из за неправельной установки или это всёже брак изготовителя??? (приэтом машина никуда не ездила)

P.S.когда машину с ремонта забирал я взял заключение автосервиса о том что машина выехала с повреждённым валом :cry: :cry: :cry:
VW Touran 08, 1,9 TDI:)
Ответить

Вернуться в «Права потребителей»