Перестала ехать моя старушка а6с4
Перестала ехать моя старушка а6с4
Перестала ехать моя старушка а6с4 не могу понять причины.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Перестала ехать моя старушка а6с4
и мы к сожалению не можем понять причинуvagos писал(а):... не могу понять причины.

Задайте нормально вопрос, возможно получите ответ

Я думаю чтото с двигателем случилось ! 8)
Ребята -не дует какого- то черта турбина:катализатор отсуствует,зажигание в норме,движок урчит-завтра буду смотреть(еще такие черные клубы выдает на оборотах-просто жуть).
может просто воздушный фильтр стоит старый/грязный/некачественный?
ещё можно стянуть патрубок с турбины и покрутить вал, заодно посмотреть на его люфт.
Что вместо катализатора? Работу форсунок смотрели? Распыл проверяли (или хотя бы цифры в ВАГКоме)? Давление наддува какое?
ещё можно стянуть патрубок с турбины и покрутить вал, заодно посмотреть на его люфт.
Что вместо катализатора? Работу форсунок смотрели? Распыл проверяли (или хотя бы цифры в ВАГКоме)? Давление наддува какое?
Мужики решил проблему весьма бонально:сняв верхний кожух фильтра а затем и сам воздушный фильтр и...достал здоровенный кусок пропитаной мослом тряпки...Как он туда попал без понятия,хотя ...жена ездила на СТО(у меня просто не было времени ) для замены масла,где ей предложили поменять и все остальные фильтра(они лежали в богажнике с маслом) упс.К слову и фильтр воздушный оказался не мой.Проехала с той поры где-то 1000 км.
Фильтр воздушный я конечно заменил на новый,ну и как следовало ожидать"старушка" поехала,да нето слово,полетела как уроган.
-- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ВОТ КАК БЫВАЕТ........
Фильтр воздушный я конечно заменил на новый,ну и как следовало ожидать"старушка" поехала,да нето слово,полетела как уроган.
-- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ВОТ КАК БЫВАЕТ........
Обычное дело ! не ты первый не ты последний 
С такой проблемой знаю людей годами мучались, меняли дорогие запчасти....

С такой проблемой знаю людей годами мучались, меняли дорогие запчасти....