Кнопка аварийной остановки
-
Кнопка аварийной остановки
Не горит левая сторона при включении кнопки аварийной остановки, хотя при включении левого поворота обе лампочки горят. Куда копать?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re: Кнопка аварийной остановки
какие обе лампочки? - левый поворот и повторитель или левый повором и правый поворот??
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
-
Левый передний поворот и правый задный поворот не горят, когда включаю аварийку. При включении левого поворота все гут (лампочки горят).PaulArchyer писал(а):какие обе лампочки? - левый поворот и повторитель или левый повором и правый поворот??
- LIS
- Ваше имя: name
да возьми ты у "донора" нормальную (т.е. заведомо исправную) кнопку и подставь себе - по результатом поймешь, что тебе делать (менять свою или дальше "копать")...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PaulArchyer
- Контактная информация:
что то мне подсказывает что подмена кнопки ничего не изменит, хотя попробовать стоит...
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
-
Думаю как раз, что это кнопка. Завтра буду на Жданах, уточню, сколько стоитPaulArchyer писал(а):что то мне подсказывает что подмена кнопки ничего не изменит, хотя попробовать стоит...