этому изданию НЕ ВЕРЮ вообще ! Они там местами такой бред пишут, особенно в разделах сравнения компонентов. Поймите Вы, эти статьи носят рекламно-заказной характер. Не более того. Притащился в редакцию бренд-менеджер, за денюжку заказал свой бренд на 1-ое место. Легкий минет на месте и вуаля, он уже в лидерах.
То что пишут на форумах, тоже отчасти бред. У кого то заиграло ? А я неверю, потому что он больше ничего не пробовал, зато деньги уже потратил, впихнул в свою машину, кто же напишет что плохо звучит ? Таких почти нет. У кого то действительно заиграло в машине, только учтите при перестановке этих же компонентво в другое авто, всё это заиграет по другому, вохможно даже отвратительно.
Так что не буду комментировать приведенные Вами связки.
Экспериментируйте. Люди в поисках нужного звука пробуют многие компоненты для конкретного авто. Это очень дорого. Установленный компонент, пару недель "разогретый" и непонравившийся в звуке обратно продавцу как новый уже невернешь.... Далее покупают что другое новое... и так далее.
Дорого это. И ОЧЕНЬ НЕБЫСТРО ! Бывает на поиски нужного человеку звука уходят год и больше. А ВЫ хотите прямо в лоб, и сразу решить многолетнюю проблему. Так небывает.
То что может заиграть у Вас в машине я Вам уже советовал на первых страницах. В этом я уверен. Больше ничего неподскажу. Сорри.