-- Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

это не просто губка...это Спанч Боб - квадратные штаныAl-west писал(а):Можарик в губку превратилса
по-ходу у него ВСЕ квадратное и пористоеЛео писал(а):и голова квадратная
Имеется ввиду как в немецком home-video?Лео писал(а):Давай ! Прояви себя как немец!!!
Лео писал(а):Давай ! Прояви себя как немец!!!
петрович писал(а):Имеется ввиду как в немецком home-video?
да-да! Это фантастика!Dr.Vovan писал(а):Йа-йа! Даз ист фантастиш!
Рено пока не продамТигра писал(а):Лео предполагал более эмоциональные действия с твоей стороны
смывается мыло с губки...а губка остаетсяпетрович писал(а):Был Можарик, да весь смылся
ога...ща съем банку с вареньем и натяну штаны с пропеллеромЛео писал(а):Он вернется...
правильно...после рено на бмв пересяду...или мерсDr.Vovan писал(а):А смысл то, возвращаться?
ну ща...патом объясняй жене кто мне ночью смски шлетТигра писал(а):Можарик, Кинь в личку Лео свой телефон, а то он всю ночь не спал - хотел позвонить, измаялся весь
во как. ну я отсталый человек. ЭТО теперь уже так называетсяТигра писал(а):позвонил потрындеть- самое то, в 3 ночи
кагда влюблен то даТигра писал(а):Можарик,неа, он бы позвонил потрындеть- самое то, в 3 ночи
вечна ты все не так панимаешьtvzorka писал(а):во как. ну я отсталый человек. ЭТО теперь уже так называется