А4(В5)стеклоподъемник срабатывает сам.
Модератор: Димон на Аванте
А4(В5)стеклоподъемник срабатывает сам.
Уже 3 раз за 10 дней!!! . Прихожу а с утра открыто стекло с пассажирской стороны переднее. Вообще у меня стеклоподъемники работают и без зажигания. Незнаю во всех ли это ауди. Что посоветуете. Есть мысли запитать так чтобы питание подавалось толькопри вкл. зажигания как это былона др.машинах. Только не знаю пока как реализовать.
Может у кого схема есть с расцветкой на 98год.
Может у кого схема есть с расцветкой на 98год.
- LIS
- Ваше имя: name
Re: А4(В5)стеклоподъемник срабатывает сам.
подключи комп и смотри...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Какой комп? Меня интересует у всех ли стеклопод-ки работают при выкл.зажигании и как их запитать через зажигание.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Насколько мне известно, в A4 стеклоподъемники работают только при включенном зажигании и после его выключения до момента открытия водительской двери. Возможно, у Вас реализовывали какой неродной дожим, поэтому изменили схему.Какой комп? Меня интересует у всех ли стеклопод-ки работают при выкл.зажигании и как их запитать через зажигание.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- LIS
- Ваше имя: name
да, должно быть так...PhoeniX писал(а):Насколько мне известно, в A4 стеклоподъемники работают только при включенном зажигании и после его выключения до момента открытия водительской двери.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Так я вот тоже думаю что так не должно быть. А как это проверить? Кстати при удержании ключа в замке 2-3 сек. срабатывает как раз дожим. Но это вроде как ауди-фишка.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
проверить что?R26 писал(а):Так я вот тоже думаю что так не должно быть. А как это проверить?
так работает родной дожим...R26 писал(а):Кстати при удержании ключа в замке 2-3 сек. срабатывает как раз дожим. Но это вроде как ауди-фишка.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
А что конкретно из себя представляет дожим стекол и где он может располагаться?
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
R26,
у меня была похожая ситуевина, в прошлом году осенью прихожу а водительское стекло открыто, а однажды вечером звонит в дверь сосед и жене моей говарит скажи говарит своему чтоб пошел окно пасажирское закрыл. Такая херня была всего раза 3-4, но как я понял, скорее всего при выходе с машины я цеплял нечаянно кнопку стеклоподьемника (немножко неудобно они расположны) и оно естесенно открывалось, но иногда не полностью так как при закрытии двери водителя, питание со со стеклоподьемников снимается. В последствии я не стал испытывать судьбу и подключил к сигнализации дожим стекол, и теперь не важно открыты были окна или нет они все равно закроются.
у меня была похожая ситуевина, в прошлом году осенью прихожу а водительское стекло открыто, а однажды вечером звонит в дверь сосед и жене моей говарит скажи говарит своему чтоб пошел окно пасажирское закрыл. Такая херня была всего раза 3-4, но как я понял, скорее всего при выходе с машины я цеплял нечаянно кнопку стеклоподьемника (немножко неудобно они расположны) и оно естесенно открывалось, но иногда не полностью так как при закрытии двери водителя, питание со со стеклоподьемников снимается. В последствии я не стал испытывать судьбу и подключил к сигнализации дожим стекол, и теперь не важно открыты были окна или нет они все равно закроются.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
хм. Сегодня проверю питание при закрытии дверей.
Что-то явно где-то не то!
-- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По ходу в течении 10-и минут после выключения зажигания они должны работать. Ну и наверное на открытие двери реагируют. Комп было бы неплохо подрубить, у меня он находил ошибку в виде "КЗ дворников", может у вас тоже где-то что-то коротит.
-- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По ходу в течении 10-и минут после выключения зажигания они должны работать. Ну и наверное на открытие двери реагируют. Комп было бы неплохо подрубить, у меня он находил ошибку в виде "КЗ дворников", может у вас тоже где-то что-то коротит.