Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Завести новые знакомства, пообщаться с аудиводами...Получить какой-то практический опыт, ну и активно участвовать в жизни клуба))...Я давно уже знал про клуб, но машинки не было. А сейчас вот созрел)
k1!m,
Отлично тогда ты по адресу !7 числа состоится очередной сьезд познакомимся лично,на сьезде сможешь приобрести клубную атрибутику и пообщаться с клубнями .Если что то не понятно по форуму обращайся помогу ,а на сьезду можешь найти меня и я тебя познакомлю с оргами ну и клубнями соответственно
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Всем доброго времени суток.Я здесь недавно но уже повезло поприсутствовать на встрече в Гомеле.поэтому я понимаю как оно,когда в первый раз едешь в незнакомый коллектив.Сразу хочу сказать спасибо автору темы,т.к.планирую приехать на ноябрьский съезд,и теперь буду знать чем занятся в первую очередь.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Вечер добрый... Вот и я тут недавно... Хотелось бы войти в коллектив властелинов колец Следующий съезд будет 16 января в 12 ??? хотелось бы быть там и познакомиться с кем-нить) Примите?