Привет!:) Празновал день рождения:) А парни - сотрудники:) А хмурные, потому что, бояццо со мной ездить:))PhoeniX писал(а):Минут 10 назад в районе перекрестка Маяковского-Денисовская заметил отъезжающую от здания A6 C6 0011-XX-7 (которая сопровождала автобус при поездке в мирский замок). Сам шел мимо, в окошко стучать постеснялся - кроме водителя в салоне было еще двое хмурых парней, могли не понять![]()
Или S6 - если верить шильде на передней решетке
Встречаемся на дорогах... (часть III)
- Pitersky
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть III)
Водка полезна! Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Сегодня заметил Сотку С3 с клубными наклейками. Вот только забыл где 

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Сейчас видал Alex&Er-а на Воронянского, поговорили маленько, позитивный такой клубень:)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
А да, забыл - видел в субботу на заправке зеленй что на выезде из города по притыцкого с правой стороны Авантик чей-то. Клубень клеил на него справа шильдик, рукавом протирая кузов.
я обсигналил и ушел на заправку. Заправлялся газом а он вроде заехал так неуверенно на парковку. Не подошел к нему - спешил. Кто это был? Вроде первый регион.

only VAG LOVER
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
не просто клубень, а АТЭЦDr.Vovan писал(а):Сейчас видал Alex&Er-а на Воронянского, поговорили маленько, позитивный такой клубень:)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
На ул. Киселёва, сегодня и вчера утром видел припаркованный авант С5, синего цвета, с шильдой на крышке багажника.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
JETronic, а я тебя видел сегодня днем, ехавшего по Куйбышего 

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- hirurg1973
- Авто: A6 2,5TDi(продан) ТУРБОДИЗЕЛЬ 3,0 Л/165 КВТ (24 КЛ.) V6, TDI МТС 7570885
- Контактная информация:
27ого на калиновского , от к.т Вильнюс , отъезжал синий авант, успел увидить только рамку и номер на 60 -хх . поприветствовать не успел
кто был ?

- JETronic
- Контактная информация:
SKar, я тебя тоже видел, сразу узнал по ресницам. 

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Вчера утром около 8.30 была замечена а6 с4 аль 100, темно синего цвета, повернула на ул. Скарыны, заметил ее когда она уже повернула. Гос номер 0738-7. кто?
ауди для души
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
на пер.Асаналиева замечена А100 С4 01-60 с наклейкаой на бампере (точнее то, что от нее осталось). "Audi Club Bel" Кто? 

only VAG LOVER
- Ира
- Контактная информация:
Моя, если 4й регион. Работаю я там.JETronic писал(а):На ул. Киселёва, сегодня и вчера утром видел припаркованный авант С5, синего цвета, с шильдой на крышке багажника.
Вчера на Притыцкого, синяя А6 С5 00-23 ВР-4, клубная рамка, мы были на зеленой А8 без клубных опознавательных знаков.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- LIS
- Ваше имя: name
в субботу около 12 на Уральской у Беларусбанка стояла припаркованная черная сотка с рамками
потом во второй половине дня темнозеленая А6С4 авант ехала по второму ряду по Я.Коласа (около Олимпа), если не ошибаюсь - с клубной шильдой...
потом во второй половине дня темнозеленая А6С4 авант ехала по второму ряду по Я.Коласа (около Олимпа), если не ошибаюсь - с клубной шильдой...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Позавчера на стоянке у магазина по ул. Гинтовта была замечена кажись фиолетовая 100 с4, тонированная, гос номер 3132, с наклейкой и рамками клуба. Водитель был занят (буксировал автос), не стал отвлекать, да и был я на своих двух.
ауди для души
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Вчера мая авди-80 В4(брестские номера) около 15 00 на Партизанском была обсигналена клубной Q7, думаю, что гадать тут не долго, кто это был)))))
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
M1koLa, ай яй яй йа,... а кто это сделал?
Привет тебе!

Привет тебе!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Сейчас возле офисного здания на Либаво-Роменской, 23, стоит золотистая B3 SkyNet-а, если не ошибаюсь. Видел с балкона на перекуре...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX,
Ну, золотистая - это громко сказано, а так вроде его

Ну, золотистая - это громко сказано, а так вроде его

- Audotya
d1mooon не фиолетовая,а гранатовая у друга трос сцепления порвался,так я тянул да места ремонта.
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Приятно было пересечься на просторах города!999999 MATRIX писал(а):M1koLa, ай яй яй йа,... а кто это сделал?![]()
Привет тебе!

Аж настроение поднимается, когда видишь одноклубника на дороге!

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД