Начал задумываться о покупке зимней резины, но не знаю какого производителя выбрать. На прошлой машине стояли Amtel Nord Master, машинка была бюджетная и меня шины устраивали на 100%. Но на AUDI, наверное, это ставить не надо

Если устраивали на 100% - то почему бы и нет? Какая разница что на чём стоит, если хозяин доволен?VoDA писал(а):На прошлой машине стояли Amtel Nord Master, машинка была бюджетная и меня шины устраивали на 100%. Но на AUDI, наверное, это ставить не надо?
Подвеску покалечить недорогими шинами? Это если только рванёт на скорости )VoDA писал(а):Устраивали то устраивали, но тут уже многорычажная подвеска, а шины же могут быть помягче, потверже, как бы подвеску не покалечить.
В разное время ездил на:VoDA писал(а):А еще есть такие свойства как шумность, изностойкость и др. У меня опыта использования зимних шин на авто маловато будет. Вот поэтому и спрашиваю совета у более опытных. У кого чего хорошего зимнего на машине стоит?
даVoDA писал(а):Nokian Hakkapeliitta (не шипованная) любой модификации хорошая резина
Nokian Hakkapeliitta (не шипованная) есть только одной модификации - Hakkapellitta R =)VoDA писал(а):А вообще, как я понял, Nokian Hakkapeliitta (не шипованная) любой модификации хорошая резина.
если сделать как он хочетWebb писал(а): есть только 215/55/R16
то какое тут увеличение? 55% от 215 явно больше 55% от 205Webb писал(а):205/55/R16
Я понимаю Димон, но о чем сдесь говориться?Reano писал(а):соотвественно посадка станет ниже, на ямах будет ближе к "пробою" до диска на 5.5мм, и показания спидометра тоже станут немного выше чем на самом деле.