ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ (ДУБЛЬ 2)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- LIS
- Ваше имя: name
30 april - 1 may, 14-15 (a mozhet i 21) may - ne smogu (dni rozhdeniya u druzei i rodstvennikov).
Po-vidimomu ostaetsya tol'ko 22 i 28 may.
Po-vidimomu ostaetsya tol'ko 22 i 28 may.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Я подписываюсь. На 21 или 22-е. Это оптимальный вариант, мне кажется.
Деньги на мясо можно мне сдать. Сегодня на съезде обсудим (я, кстати, буду с задержкой в час, около 20:00)
Надо только определиться с местом.
ЗЫ. Может, Рено пригласить? Тока, эта, штативы тогда брать стальные, а стулья - деревянные
Деньги на мясо можно мне сдать. Сегодня на съезде обсудим (я, кстати, буду с задержкой в час, около 20:00)
Надо только определиться с местом.
ЗЫ. Может, Рено пригласить? Тока, эта, штативы тогда брать стальные, а стулья - деревянные

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Egres
Не знаю, как Рено, но Cyberboy-я обязательно! А раз намечается так не скоро, то, скорее всего, и я смогу (штатив и стулья придется укрепить
).
Кстати, вспомните, о чем шла речь в ту поездку. Просто так съездить на шашлыки - это любой может. А вот выбрать место, куда бы было интересно в познавательном плане съездить... В прошлый раз ездили на место переправы Наполеона. Кто что предложит в этот раз?

Кстати, вспомните, о чем шла речь в ту поездку. Просто так съездить на шашлыки - это любой может. А вот выбрать место, куда бы было интересно в познавательном плане съездить... В прошлый раз ездили на место переправы Наполеона. Кто что предложит в этот раз?
я бы предложил не писать по 10 страниц куда, зачем и т.д., а определить какие либо конкретные места поездки сегодня на съезде! и затем выложить здесь для всеобщего ознакомления и голосования!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с.