2,5 TDI свист из под капота

Обсуждение особенностей дизельных моторов
LIS
Ваше имя: name

Re: 2,5 TDI свист из под капота

Сообщение LIS »

Anton86 писал(а):А стоимость ремонта от быстроты обращения к спецам не очень зависит: либо покупаешь новую, либо тебе в твой корпус ставят новые внутренности.
не к тем спеца обращался...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
zimalette

Сообщение zimalette »

Anton86 писал(а):У меня свистит/шипит, когда обороты больше 2000 и когда они при этом повышаются, т.е. пока я увеличиваю усилие на педаль газа, свист слышен, когда держу обороты постоянными, его нет. Свист слышен при открытом окне, если закрыто все, я ничего не слышу.
именно такая фигня и у меня на все 100%
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

zimalette, при работе турбины слышен небольшой свист или шум. нужно определиться что за он. Может так и должно быть
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
topol

Сообщение topol »

А у меня тож свистит не то что бы свист подвывает, сильно не прислушиваюсь, но я точно знаю что первый кат что возле турбины выбит, как там нижнее не знаю но видно кто то их резал заварены сваркой.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2001 АКЕ кватро АКПП.
zimalette

Сообщение zimalette »

M-RACER писал(а):zimalette, при работе турбины слышен небольшой свист или шум. нужно определиться что за он. Может так и должно быть
такого раньше вроде не было :( и свист не такой как турба при нормальной ее работе.
zimalette

Сообщение zimalette »

не нашел я в патрубках ничего особенно...все целое вроде.
Bender85
Контактная информация:

Сообщение Bender85 »

Я как-то в Минск торопился 160-170 км/час поливал из Бреста так вот у меня такой же свист появился было почти год назад до сих пор больше свист так отчетливо не проявлялся. Стремно конечно стало денег то лишних не бывает поговорил с ремонтниками - говорят турбина проснулась, глупо звучит как-то :oops: .
Алекс дизель А6

Сообщение Алекс дизель А6 »

все таки проверь интеркуллер и впускной патрубок от турбины к коллектору еще раз визуально и обрати внимание может появиться маслянный налет в месте разрыва.турбины поработавшие, масло понемногу подкидывают.
Ответить

Вернуться в «Дизель»