ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ (ДУБЛЬ 2)

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

наверное не один:) поэтому и не хочу себе ничего отморозить:)
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Да если взять каждому по "грелке" на все тело, то можно и с водкой и ночевкой! :roll:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Только я на вяче сколько раз был с шашлыками - столько раз с меня денги сострич пытались... Сильно людная местина...
А вот по Гродненской дороге - км в 40 от Мн течет речка Ислочь. Если повернуть на право (пионерлагерь Полочанка) - обрыв, под обрывом река, на обрыве лес и шашлыки. А если на лево - т.е. с Гродненской дороги - поле, одиноко стоящие дубы и река... На любы густ. Река, правда, условная. Шириной 3-5 м с ледяной водой. Правда, пару лет назад я там в апреле купался. Кстати, в лесу снег уже сошел. Подстнежники синенькие.... В субботу было очень красиво.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Юра 80 писал(а):Только я на вяче сколько раз был с шашлыками - столько раз с меня денги сострич пытались... Сильно людная местина...
А вот по Гродненской дороге - км в 40 от Мн течет речка Ислочь. Если повернуть на право (пионерлагерь Полочанка) - обрыв, под обрывом река, на обрыве лес и шашлыки. А если на лево - т.е. с Гродненской дороги - поле, одиноко стоящие дубы и река... На любы густ. Река, правда, условная. Шириной 3-5 м с ледяной водой. Правда, пару лет назад я там в апреле купался. Кстати, в лесу снег уже сошел. Подстнежники синенькие.... В субботу было очень красиво.
По описанию похоже на место, где я был как-то (обрыв, река, Ислочь …). Место там неплохое.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

и так....

дата:
1. 21 мая - лично я склоняюсь именно к этой дате.
2. 22 мая
место:
1. вяча
2. ислочь

ждем решения тех кто поедет! и не плохо бы составить хотя б предварительный список учасников мероприятия:)
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
vsevolod
Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
Ваше имя: Всеволод
Контактная информация:

Сообщение vsevolod »

я за субботу (21) - потом в случае бодуна не надо на работу с утра идти,

а это место по гролненской дороге где точнее? я до мая там еще буду проезжать - хоть гляну одним глазом..
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Юра 80 писал(а):.
Если повернуть на право (пионерлагерь Полочанка) - обрыв, под обрывом река, на обрыве лес и шашлыки.
Оказывается, место всеобще знакомо :x Был там 3 апреля - через лес не проехать, но уже наверное растаяло - речка конкретно поднялась, там где летом вброд перезжали (если знаешь), воды по грудь (ходили отдельные маньяки :D ) Огромная просьба, если поедете (еще не знаю смогу ли сам - примерно на эти числа намечается рождение дочки :o :o :o)- не загаживайте пожалуйста, деревья не рубите - дров и так хватает :oops: А так место супер :!: :!: :!:
vsevolod писал(а):а это место по гролненской дороге где точнее? я до мая там еще буду проезжать - хоть гляну одним глазом..
Если не знаешь - хрен найдешь :D Там очень хитрый поворот в лес...Что с одной стороны, что с другой...
Последний раз редактировалось Paschka 11 апр 2005, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Я вот подумал...
Если на Ислочь, то:
1. На обрыве классно, но маловато места - ехать надо пораньше, что бы первым занять
2. На поле, конечно, тоже класс, но дрова далековато тягать
3. Можно туда где обрыв, но через речку (не вброд конечно). Там тоже пятачок классный. Если заинтересует - могу заранее дорогу вокруг показать
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Если не знаешь - хрен найдешь :D Там очень хитрый поворот в лес...[/quote]

Этточно! Поворот в лес - на повороте дороги... Но - если проехать чуть дальше от гродненки - еще метров триста - еще один поворот - а там типа брода на другой берег. Кстати, я -это к загаживанию леса - туда лет семь езжу - и все время за всяким мудачьем убираю. Заеб...! Мусор оставлять не будем.

Paschka А можно мангалов и углей. В багажник

Как список желающих составить - я не знаю. Можа, новую тему завести - без трепа, с именами и номерами телефонов?
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Юра 80 писал(а):Как список желающих составить - я не знаю. Можа, новую тему завести - без трепа, с именами и номерами телефонов?
вот чего чего, а новых тем не надо! кто хочет поехать или уже точно решил, просьба обозначиться здеся!!!
Изображение
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

На первой странице КЛУБ - висят темы с марта 2004 года... Если завести "Список желающих поехать на шашлыки" - мартовская тема прошлого года уйдет на другую страницу. Нет, я не настаиваю, конечно...
Alias_90

Сообщение Alias_90 »

DeN писал(а):это уже кто как захочет! лично я в мае, в лесу, на ночь.... бррр.... холодновато еще будет:)
гы, были на этих выходных на Нарочи в автокемпинге с ночевкай в палатках, красота, на озере еще лед не сошел. Были только мы, кругом никого, только пионеры с пионерками из зубренка к роднику днем ходили. Не замерзли - водка и надувные матрасы рулят!
Audi - 90 NG
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Юра 80 писал(а): А можно мангалов и углей. В багажник
Мангалов можно, а углей лишнее - после зимы там весь лес завален. Мы брали две связки дров только что б ускорить процесс. Вот двуручку и хороший топор... :idea:
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

народ, че флудить? с местом и временем практически определились! давайте потихоньку определяться с составом!
- я еду 50% - либо еде либо не еду:)(анекдот вспомнил), ближе к маю буду знать точно!
Изображение
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

DeN писал(а):народ, че флудить?
А чо уже потрепаться нельзя? :D
DeN писал(а): я еду 50% - либо еде либо не еду:), ближе к маю буду знать точно!
Аналогично
LIS

Сообщение LIS »

DeN писал(а):я еду 50% - либо еде либо не еду, ближе к маю буду знать точно!
Аналогично. :)
Но я за 22 мая. Так более вероятно, что поеду.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

[quote="DeN"]народ, че флудить?
Ты злой!!! Анекдот давай, который вспомнил!

А как список участников сделать? Чтоб не лазить по всем этим страницам - с посками - етот может, а етот - нет? Да чтоб оперативно связаться можно было? Предложи.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

блин, я с вас балдю... :)
Какие списки? еще больше месяца ждать, никто толком не скажет, будет он или нет, поэтому толку от списка не будет никакого.
С численностью нужно будет определятся дней за 10, т.е. примерно 10-12 мая...
WBR, Sir Alex, Site Admin
LIS

Сообщение LIS »

Sir Alex писал(а):блин, я с вас балдю... :)
Какие списки? еще больше месяца ждать, никто толком не скажет, будет он или нет, поэтому толку от списка не будет никакого.
Истину глаголишь. :lol:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sir Alex писал(а):блин, я с вас балдю... :)

Вот почти и похерили хорошую идею... Если (я так думаю) об этом каждый день не говорить - вапсче ничего не выдет. А так каждый думает и прикидывает. И ты, кстати, тоже... Не прав я? Если б 1-го апреля эта идея появилась на счет съезда апрельского - успели бы за неделю? Сомневаюсь.

А так - долгие терки - но с датой почти решили.
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»