Опрос "Как вы представляете себе съезд"
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Опрос "Как вы представляете себе съезд"
Для улучшения проведения съездов клуба, предлагаю воспользоваться опросом- каким должен по вашему мнению быть съезд- аргументируйте свой выбор (также можно внести предложение)
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Опрос "Как вы представляете себе съезд"
Я думаю должно быть несколько человек 2 или 3 ответственных за проведение сьездов с этого нужно начать ,должен быть обязательно человек который снимает ошибки с авто (ноут +шнур),
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Careless Angel
- Контактная информация:
Что вы понимаете под ответственностью в проведении съезда?
-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А шнурок хорошо. Но только человека не заставишь.
-- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но это совсем не значит, что я против интересных тематических съездов.
-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А шнурок хорошо. Но только человека не заставишь.
-- Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Но это совсем не значит, что я против интересных тематических съездов.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- andy_av
Careless Angel,
ответственный значит тот который присутствует на каждом сьезде (поэтому их и должно быть 2 или 3)
а со шнурком заставлять не нужно я могу попробовать только шнурок нужно приобрести и инструкцию изучить
ответственный значит тот который присутствует на каждом сьезде (поэтому их и должно быть 2 или 3)
а со шнурком заставлять не нужно я могу попробовать только шнурок нужно приобрести и инструкцию изучить

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Careless Angel
- Контактная информация:
Что входит в обязанности ответственного?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Люди. Еще раз хочу спросить. Это клуб людей, которые предпочитают определенную марку авто или смотр-конкурс аниматоров? Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.
Зачем устраивать цирк под открытым небом? Зачем превращать клуб в шапито? Всему есть своё время и место.
Зачем устраивать цирк под открытым небом? Зачем превращать клуб в шапито? Всему есть своё время и место.
- andy_av
tvzorka,
согласен шапито устаивать не стоит
я просто предложил
согласен шапито устаивать не стоит

я просто предложил

-
ИМХО
соглашусь с andy_av,было бы неплохо,чтобы был человек(и) ответственные/неответсвенные,называйте как хотите,который(е) приезжали бы на каждый съезд и обозначали бы своё авто флагом Audi Club Belarus, хотя бы для того,чтобы обозначить кто такие
(вспоминается летний разгон участников битвы подушками ОМОНом,когда ОМОН не признал Audi Club).также на съезд приезжают люди (возможно в первый/второй раз) в надежде пообщаться по наболевшим вопросам неиспавностей своих авто, поэтому думаю было бы неплохо, если бы они имели возможность подойти к "ответсвенным" (вычислив их по флагу), и те в свою очередь направили бы к "знатокам" (или (в виде бреда) в начале съезда уделить некоторое время на оглашение/решение создавшихся вопросов).что касается сканера, то его стоимость не велика, и может приобрести "клубный сканер", чтобы он присутствовал на каждом съезде.
Вы правильно всё сказали,поговорить о рыбалке тоже нужно,но это всё таки авто-клуб (или я ошибаюсь).А "аниматорство" ??? Так это дело сугубо личное, учавствовать/неучавствовать, никто ж не заставляет.
соглашусь с andy_av,было бы неплохо,чтобы был человек(и) ответственные/неответсвенные,называйте как хотите,который(е) приезжали бы на каждый съезд и обозначали бы своё авто флагом Audi Club Belarus, хотя бы для того,чтобы обозначить кто такие

tvzorka писал(а):Люди. Еще раз хочу спросить. Это клуб людей, которые предпочитают определенную марку авто или смотр-конкурс аниматоров? Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.
Вы правильно всё сказали,поговорить о рыбалке тоже нужно,но это всё таки авто-клуб (или я ошибаюсь).А "аниматорство" ??? Так это дело сугубо личное, учавствовать/неучавствовать, никто ж не заставляет.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
tvzorka писал(а):Съезды, как мне кажется, происходят для того, чтобы кто-то у кого-то что-то спросил, ему помогли, он помог. Мужики поговорили о гараже, рыбалке и т.д., а девушки "пошушукались" о своём о женском.
но это лично твоё мнение. Просто хотелось бы услышать мнение всех ,кто находится в клубе и посещает съезды. вот мне почему-то кажется , что народ ждёт на съезде чего-то интересного.
- Sfinx
- Контактная информация:
Оффтопик:Опять те же грабли- это ни шапито,ни парк развлечений, ни что-то иное- это съезд,но его можно провести по-разному: нудно, меланхолично,рассказать что про что и разойтись на свободное времяпрепровождение (просто разойтись по кучкогруппкам), а можно и разнообразнее, объединяя людей, задействовать всех.
Эта тема создана как опрос- нужен только ваш ответ,не нужно флудить, просто каждый выскажет свою точку зрения, если есть предложения-предлагайте, если хотите и сможете помочь- помогайте. Если кого-то устраивает всё как сейчас есть, нет предложений- воздержитесь и промолчите, у кого есть предложения- пишите. Это интересно не только мне, но и администрации клуба. Помните: Всё что ни делается- делается к лучшему!
Последний раз редактировалось Sfinx 11 окт 2010, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Хотелось бы по больше конкурсов по мастерству вождения или например лучшего знания ПДД и т.д. Вот чего реально ни хватает клубу!
Вот моё мнение! А то я по себе сужу, с первой попытки уже ни всегда диогоналку делаю!Обидно, всё таки 16 лет за рулём!
Разучился что ли, или авто великоват! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Тигра
- Контактная информация:
, но при этомпредлагаю воспользоваться опросом- каким должен по вашему мнению быть съезд
Если кого-то устраивает всё как сейчас есть- воздержитесь и промолчите
Оригинальненько))))

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- vovanc3
- Контактная информация:
Хотелось бы по больше конкурсов по мастерству вождения или например лучшего знания ПДД и т.д.
Поддерживаю. Ведь клуб то автомобильный - соответственно нужно делать акцент на автомобильную тематику, а не на шоу программу

- Careless Angel
- Контактная информация:
Зима грядёт. Обязательно будут, как и в прошлые годы, выезды на зимнее ралли.
Можно так же за зимний период таки найти фишки, и устраивать, как снег сойдёт, внутриклубные соревнования по маневрированию.
Можно так же за зимний период таки найти фишки, и устраивать, как снег сойдёт, внутриклубные соревнования по маневрированию.
- Sfinx
- Контактная информация:
Кстати про фишки- четыре уже есть

-- Добавлено спустя 43 секунды:
ещё постараться- ещё будут
-- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
999999 MATRIX, Серёга, ладно тебе уже - у тебя стаж какой за плечами- а я вот диаганалку могу сделать только в автошколе при наличии всяких там столбиков с полосочками
-- Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
В тему про маневрирование- трасса, которую будут проходить участники конкурса Мистер Audi, сможет пройти любой желающий, так что поболеем за участников и погоняем сами!

-- Добавлено спустя 43 секунды:
ещё постараться- ещё будут

-- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
999999 MATRIX, Серёга, ладно тебе уже - у тебя стаж какой за плечами- а я вот диаганалку могу сделать только в автошколе при наличии всяких там столбиков с полосочками

-- Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
В тему про маневрирование- трасса, которую будут проходить участники конкурса Мистер Audi, сможет пройти любой желающий, так что поболеем за участников и погоняем сами!
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Кстати, вполне можно проводить конкурс на диагональную парковку.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Мы на сборе проводили конкурс на чувство своего автомобиля, зачетно прошел, все катались на ура и стар и млад
, как гриться, отмеряли 50 метров до бутылки с водой ( или мелом очерченой линии), завязывали глаза водителю, и он с закрытыми глазами, проезжал до бутылки 50 метров, у каждого было 3 попытки, рулеткой замеряли недоезд или переезд и высчитывали среднее показание для каждого.
Очень наглядно показывает, как кто ориентируется
и чувствует расстояние и скорость.
-- Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Был ещё полезный для водителей конкурс:
1. Проверка укомплектованности аптечки и срок годности
2. Знание теории при оказании первой медицинской помощи
3. Наложение шины на ногу псевдопострадавшему из подручных средств находящихся в личном автомобиле каждого участника.
Очень весело и ОЧЕНЬ полезно

Очень наглядно показывает, как кто ориентируется

-- Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Был ещё полезный для водителей конкурс:
1. Проверка укомплектованности аптечки и срок годности
2. Знание теории при оказании первой медицинской помощи
3. Наложение шины на ногу псевдопострадавшему из подручных средств находящихся в личном автомобиле каждого участника.
Очень весело и ОЧЕНЬ полезно

- Тигра
- Контактная информация:
Могу достать десяток фишек, но предупреждать нужно заранее.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Sfinx писал(а): Это интересно не только мне, но и администрации клуба. Помните: Всё что ни делается- делается к лучшему!
Эта тема поднимается не первый раз, как минимум второй. За это время администрация практически осталась в прежнем составе. Посему, если ей действительно интересно, то велком открутить форум на несколько лет назад и там поискать дельные предложения, а на мой взгляд, они были тогда.
-- Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Yulka писал(а):Мы на сборе проводили конкурс на чувство своего автомобиля,
завязывали глаза водителю, и он с закрытыми глазами, проезжал до бутылки 50 метров,
Жаль, надо было до бутылки с водкой. ИМХО были бы савсэм другие результаты.
А вообще, как-то странно проводить конкурс с закрытыми глазами ИМХО. На дороге многие с открытыми выделывают чёрт те что ... . Ладно, мот я и не прав, при случае спрошу у Овчинникова.

Олег, это забавно, честное слово. Мы такой конкурс провели первый раз 3 года назад. Очень понравился. Недавно повторяли на съезде, и народ был доволен, даже без бутылки водки