Жор масла + масло в интеркулере.
- Vad9l
Жор масла + масло в интеркулере.
Доброго времени! Моя Авди начала есть масло, примерно от 300 и более гр на 1000км, а также поперло масло из соединения радиатора интеркулера(наддува) и патрубка который идет на впуск! Снял патрубок, а там масло да и по ходу в радиаторе тоже! Что делать, что первое смотреть???
А может гнать масло турбина из-за негерметичного соединения патрубка и радиатора наддува??
Спасибо заранее!
А может гнать масло турбина из-за негерметичного соединения патрубка и радиатора наддува??
Спасибо заранее!
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Жор масла + масло в интеркулере.
скорее всего, турбине приходит капут. у меня такое было.
из-за этого, по-моему, оттуда может только масло переть, если что-то не в порядке, или воздух под давлением, если все нармуль.Vad9l писал(а):А может гнать масло турбина из-за негерметичного соединения патрубка и радиатора наддува??
Подскажите,audi 100 c3 дизель.ест почти литр масла на 100 км,и мощность серьезно упала.Это наверняка уже кап ремонт или всё же можно как-то ограничется в замене колец и прочистки клапанов.
- LIS
- Ваше имя: name
Vad9l, пока не поздно - едь к турбинщикам...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
stealth88,
откуда у вас интеркулер, тему хоть прочтите!
замена колец + клапана + ремни ролики тоже новые = практически капиталка (но не в этой теме)
только сначала компрессию на холодную проверьте
Vad9l,
в той трубе, которая от выпускного идет на интеркулер, имеет места наличие маслянистого налета, на никак не масляных ручьев
срочно к турбинщикам
откуда у вас интеркулер, тему хоть прочтите!
замена колец + клапана + ремни ролики тоже новые = практически капиталка (но не в этой теме)
только сначала компрессию на холодную проверьте
Vad9l,
в той трубе, которая от выпускного идет на интеркулер, имеет места наличие маслянистого налета, на никак не масляных ручьев
срочно к турбинщикам
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Vad9l
Спасиб! Да я понял что дело в турбине
,а не в бабине, думал может какой сапун забит, да нет вроде в порядке и картерные газы тож в норме!
Подскажите где в Минске спецы по турболётам, ответственные а не так чтобы денег по легкому сорвать??!! А то в Гомеле у нас, что-то не советуют ремонтировать!
Мне посоветовали в Минске какой-то автоцентр Новинки или в Новинках, там вроде еще и турбуют моторы!?

Подскажите где в Минске спецы по турболётам, ответственные а не так чтобы денег по легкому сорвать??!! А то в Гомеле у нас, что-то не советуют ремонтировать!
Мне посоветовали в Минске какой-то автоцентр Новинки или в Новинках, там вроде еще и турбуют моторы!?
- Vad9l
Народ, подскажите к кому на счет турбины обращаться или кто знает про Новинки??
-- Добавлено спустя 14 часов 13 минут 34 секунды:
Ещё вычитал, на форуме про турболэнд, может кто знает их телефончик?
-- Добавлено спустя 14 часов 13 минут 34 секунды:
Ещё вычитал, на форуме про турболэнд, может кто знает их телефончик?
- LIS
- Ваше имя: name
а Гугл что ничего не говорит? 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Vad9l
Про турболэнд ничего!
Переулок Асаналиева дом4акажнтся два года назад сам там делал ,дали карту балансировки и гарантию на 6 месяцев стоило 250у.е после ремонта проблем пока нет.
- Vad9l
Спасиб, а телефончик можно!
Телефон утерян.
- Vad9l
А кто нибудь снимал сам турбину, есть ли там какие нибудь сложности??
И ещё когда едешь турбина воет, хорошо слышно когда обороты сбрасываешь даже на 1200об/мин и на когда стоишь газку 1200-1500 вой из выхлапухи! Блин меня просто удивляет тяга сумасшедшая!!!
И ещё когда едешь турбина воет, хорошо слышно когда обороты сбрасываешь даже на 1200об/мин и на когда стоишь газку 1200-1500 вой из выхлапухи! Блин меня просто удивляет тяга сумасшедшая!!!
Лопатки задевают за улитку турбины(подшипники накрылись)Vad9l писал(а): турбина воет
Думается это не надолгоVad9l писал(а):Блин меня просто удивляет тяга сумасшедшая!!!

- Vad9l
Да я не езжу машинка стоит в гараже, спецов у нас нету! Буду сам снимать и наверное в Минск повезу!
- Anton86
- Ваше имя: Олег
- Контактная информация:
Я из Витебска тоже возил свою на Минск, снимал сам(но у меня 1.9), сложностей, окромя отсутствия кое-где места, чтоб с ключем развернуться, не возникло. Возил сюда http://www.t-centr.com/ C того момента тысяч 30 проехал - все в порядке.
- Vad9l
Начал снимать турбину, открутил все 4 гайки к блоку, 3 гайки на выпуск, открутил масло подающую, все патрубки отсоединил! Тяну в верх она не идет! Что там может быть, может кто снимал на 2.5???
Прикорела видать
- Vad9l
есть трохи, достал её!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Vad9l, отремонтировал?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.