Боковые молдинги по кузову
Боковые молдинги по кузову
Вот не так давно покрасил свою "сотку", и чтобы покраска была полной, оторвал боковые молдинги(хром), те что идут над дверями по боковине кузова. И вот теперь пришла пора их ставить на место, но руки что-то опускаются, уж очень они криво-косые стали после моего демонтажа. Так вот вопрос, может кто подскажет, кто-нибудь делает их так сказать "неоригинальными" и где можно поискать. На б/ушку бесполезно обращаться, там все точно такое же, как и у меня. А за оригинальные около 160 уёв просят 

С каждым днем становимся лучше...
Re: Боковые молдинги по кузову
Так я же про хром, который над дверями по панели крыши и по передней и задней стойкам наклеивается говорю 

С каждым днем становимся лучше...
Всем привет, возник такой вопрос. Оторвался у меня молдинг на задней двери. Осмотрел крепеж - не пойму, что за последняя черная хрень у меня в ряду. Похожа на заклепку какую-то - мот предыдущий владелец бодяжил с прикреплением молдинга к двери? Вобщем кто в курсе, объясните плз. Думаю обшивку снять, изнутри глянуть, бо не понимаю, как мне новый молдинг повесить.
A4 Avant 1.8 (ADR) laserrot
Актуальный вопрос -- та же хрень на А4 1997di9383 писал(а):Всем привет, возник такой вопрос. Оторвался у меня молдинг на задней двери. Осмотрел крепеж - не пойму, что за последняя черная хрень у меня в ряду. Похожа на заклепку какую-то - мот предыдущий владелец бодяжил с прикреплением молдинга к двери? Вобщем кто в курсе, объясните плз. Думаю обшивку снять, изнутри глянуть, бо не понимаю, как мне новый молдинг повесить.
- akoto
- Контактная информация:
А6 С4. как можно снять хром. молдинг по контуру заднего маленького бокового стекла (треугольник)?
как снимаются хром. молдинги на дверях под стеклом?
как снимаются хром. молдинги на дверях под стеклом?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
изнутри. Нужно обшиву снимать и само стекло.akoto писал(а):как снимаются хром. молдинги на дверях под стеклом?
only VAG LOVER
- akoto
- Контактная информация:
Тоесть? кусок хромированного треугольного молдинга снимается вместе со стеклом? а поподробнее....
походу у меня гое кто-то снимал и прчем неумело, т.к он изрядно помят...
а на дверях как хром молдинги снимаются?
походу у меня гое кто-то снимал и прчем неумело, т.к он изрядно помят...
а на дверях как хром молдинги снимаются?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- akoto
- Контактная информация:
пардон, ступил.. 

- akoto
- Контактная информация:
а с треугольника как снять молдинг?
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
я типо тоже слышал,что хром с заднего треугольного стекла снимается вместе ним.
а зачем тебе его снимать?
а зачем тебе его снимать?
- akoto
- Контактная информация:
от предыдущего владельца достался покацанный молдинг на труегольнике. сейчас хочу поменять...
как-то у нас в городе видел а6 со стеклом без молдинга, значит как-то можно снять...
как-то у нас в городе видел а6 со стеклом без молдинга, значит как-то можно снять...
- alektan
- Партнер
Он одевается на стекло, там специальный пазик для этого, если помятый значит кто то уже советским методом снимал, а вообще без снятия стекла его не достать, как молдинг на стекле так и вдоль дверей он просто одет в пазик, тот что вдоль дверей по крыше идет может быть еще и на заклепках, их надо отбить и он ровненько снимается, главное все вначале осмотреть а потом только рвать...P.S немцы их же как то ставят, значит и снять можно, если они не на клею, а они не на клею...
AUDI ничё так
- akoto
- Контактная информация:
Хорошо).. объясните мне тогда как снять эти стекла (треугольники)? т.к. течет вода в багажник через низ этих стекол (видимо где-то отошел клей, тк при снятии внутренней обшивки видно, что они уже переклеивались). течет 100% через треугольники, было проверено экспериментально, куда только не лили воду, но начинает течь в багажник по верхним швам полки только когда льешь на низ треугольников
треугольники надо вырезать и вклеить по-новому, только как поступить с модингами, чтобы не повредить, может кто-нибудь вырезал уже их?
треугольники надо вырезать и вклеить по-новому, только как поступить с модингами, чтобы не повредить, может кто-нибудь вырезал уже их?
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
akoto,
на Бресткой есть сервис по замене стёкол кажется "махiма". Спроси у них может снимали у кого с сотки.
на Бресткой есть сервис по замене стёкол кажется "махiма". Спроси у них может снимали у кого с сотки.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- alektan
- Партнер
Молдинги, их не надо трогать, стекло вырезается и ставится с одетыми молдингами, просто вырезать надо так что бы их не покоцать, это уметь должны стекольщики (любые)...иначе "вон с работы"
AUDI ничё так