Заглох 1.9 TDI, 81 квт, AVG, и не заводится.
Заглох 1.9 TDI, 81 квт, AVG, и не заводится.
Напомните что нужно делать что бы его завести. Кому не лень. Фильтр я уже поменял.
Re: Заглох 1.9 TDI, 81 квт, AVG, и не заводится.
ТНВД? Подавайте топливо напрямую в насос, откручивайте трубки на форсунках, прокачивайте стартером до появления разбрызгивания, потом закручивайте, заведеться, поработает 1-2 мин - подключайте к фильтру, как надо.
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
Ага хорошо спасибо, буду пробовать. А то я такой сцыкливый боюсь притрагиватся. Хомутики на трубках блин оригинальные без болтика, одноразовые короче, жалко снимать.
Так завоздушено скорее всего? просто фильтр я поменял после того как заглох. До этого менял фильтр, завелась без проблем.
Спасибо
Приятно видеть нормальный ответ.
Так завоздушено скорее всего? просто фильтр я поменял после того как заглох. До этого менял фильтр, завелась без проблем.
Спасибо
Приятно видеть нормальный ответ.
Почему хомутики? Разве не гайки сверху на трубки для подачи топлива? Машина могла завоздушиться до замены фильтра, тогда надо будет искать место разгерметизации.
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
Не не хомуты не на трубках, хомуты на шлангах подачи и обратки на филтре, жаль их снимать что бы соеденить подачу с насосом.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Ну и как, завелась?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.