Замок пассажирской двери

Ответить
Yur4a

Замок пассажирской двери

Сообщение Yur4a »

Доброго всем!
Замучала меня пассажирская дверь, а вернее ее разболтанный замок. Бывает дверь не хочет совсем закрываться, болтается на первом положении замка, а закрываться полностью не хочет. Видно раздолбали мне замок пассажиры, которые не внимают фразу - НЕ ХЛОПАТЬ ДВЕРЬЮ :evil:
Я туда и специальные силиконовые смазки пшикал... помогает но ненадолго :( , потом снова начинает выпендриваться.
Мот кто подскажет, где мона отремонтировать / подрегулировать или заменить его нафих этот замок. Помогите, плиз. А то тока я ее умею закрывать с первго раза - нежненько нежненько :oops:

ЗЫ. Даже када снаружи открываешь дверь чувствуется как ручка легко вврех идет и практически не слышно как замок открывается...
Я властелин турбодизельных колец :)
LIS
Ваше имя: name

Re: Замок пассажирской двери

Сообщение LIS »

если
Yur4a писал(а):чувствуется как ручка легко вврех идет и практически не слышно как замок открывается.

то может тяги надо "подкоротить" (подтянуть) - типа ручка замка все время в полуоткрытом состоянии...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»