Как поменять замок зажигания в А-100 С3 переходка
Модератор: Plasma
Как поменять замок зажигания в А-100 С3 переходка
Немогу разобратся как достать замок зажигания??????? Каким макаром он крепится и что нужно снять чтобы его достать? Навернулся гад в самое нужное время 

Последний раз редактировалось Careless Angel 14 июн 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забывайте капслок выключать.
Причина: Не забывайте капслок выключать.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: КАК ПОМЕНЯТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ В А-100 С3 ПЕРЕХОДКА
Вроде надо снимать саму приборку, и через этот карман его вытаскивать. Так же нужно снять нижний карман под ногами водилы.
only VAG LOVER
Re: Как поменять замок зажигания в А-100 С3 переходка
Раскажи справился или нет и как если справился а то я вот сейчас тоже ковыряюсь верхнюю панель снял получилось окошечко небольшое но дальше чет немогу понять как там оно идет .. руль чтолди снимать еще в придачу нада или как хз хз ... мб кто раскажет опытный :?
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
SERGEYPAC справился точно знаю, но вот секрета не выдает 

В общем я поменял .... все достаточно просто
1 В начале снимается руль для удобства
2 потом скимается панелька (спидоматр/тахометр и тд/)
3 в оброзовамшимся отверстии за рулем есть болт шестигранник с сердечником в нутри но я справился простой маленькой киповской отверткой благо он у меня небыл зажат... но тут есть одно но ...
4 если вам нада поменять просто КГ то она снимается без замка зажигания в конце замка зажигания она крепится 2 мя маленькими болтиками отвкручиваются они минусовкой отверткой зажаты как правило не сильно и снимается КГ
5 но если нада снять замок то делаем пункт 3
в общем как то так .... мб я чтот делал не так и там можно было открутить для освобождения еще что нибудь но я этого не нашол в итоге замок снимался не очень легко и приятно ... одевался легче
всем удачи
1 В начале снимается руль для удобства
2 потом скимается панелька (спидоматр/тахометр и тд/)
3 в оброзовамшимся отверстии за рулем есть болт шестигранник с сердечником в нутри но я справился простой маленькой киповской отверткой благо он у меня небыл зажат... но тут есть одно но ...
4 если вам нада поменять просто КГ то она снимается без замка зажигания в конце замка зажигания она крепится 2 мя маленькими болтиками отвкручиваются они минусовкой отверткой зажаты как правило не сильно и снимается КГ
5 но если нада снять замок то делаем пункт 3
в общем как то так .... мб я чтот делал не так и там можно было открутить для освобождения еще что нибудь но я этого не нашол в итоге замок снимался не очень легко и приятно ... одевался легче
всем удачи
Будь зорким на посту!!!