RUmba писал(а):
кстати, а кто-нидь хоть один бонус находил ? (кроме нашей команды на втором уровне )
Вот честно, как только в здание залез, сразу как-то не посебе стало, пошел по корридорам и хорошо Вован сказал что нашел агента, ну я сразу через окно и выскочил к ним.
Огромное спасибо оргам за игру!!!
Получила неописуемый заряд позитива!!! SkyNet, - молоток, несмотря на мелкие недочеты, чувствуется колоссальный потенциал
tvzorka, да уж, порадовал ты меня RUmba, будет вам "Ысчо" только позже А вот бонус на 2м уровне был чуть ли не отменяющий игру EuGeNe-88, в следующий раз ты за полкилометра до здания дрожь в коленках почувствуешь
-- Добавлено спустя 35 секунд: GOLDENWOLF, сенкс, будем эволюционировать дальше
Не,паш) бонусов никто не нашел) мы все собрали. На съезде поглядите на них)))
а насчет бонуса на втором уровне... На нем код был?? Нет!!! Значит за бонус не считается!!;-)
Ахахах)вот поэтому это и не бонус) тк его тяжело унести. А арт должен быть легким. И кстати практически поэтому на нем код и не прописывали: ведь его можно унести. А по правилам сх код нельзя писать на том,что можно стащить/переместить/ унести.
))))
не совсем так, там идет примерно так:
"при равных условиях некоторые команды будут поставлены в заведомо неравные условия"
т.е. если одна команда раскапывает тайник посреди поля (а раскопать его без палева невозможно), то остальные тупо пользуются этим поиском+раскопками+артом, получается "не айс" для лидера
Ага,я знала,что кто-то да задаст этот вопрос)))) neзло на кирпиче был,тк не нашли других вариантов прописания кода в луже) тут мы понадеялись на вашу порядочность и честность)))
Да,Паш,насчет неравных условий ты прав) но просто хочу сказать,что nемышь было намного проще безпаливно снять,чем,например nепаутина(под подоконником) или nеутка(в углу около потолка в дырке),т к именно туда не каждый игрок догадается посмотреть,а если видишь,что туда заглянул один человек,то автоматически проверишь там тоже(знаю сама по опыту в сх и точках). А вот мышь была написана просто на стене,даж и заглядывать никуда не надо. А плащи да,паливные получились..)
а вот кстати интересно, ктото еще ,кроме ДСТэшек просек,что все коды относятся к героям,и что можно было валить перебором?? Или все реально бегали и искали каждый код??
И еще интересно. Заметил ли ктонибудь,что там где был код nеочевидность на полстены была надпись синим балончиком КОД ЗДЕСЬ и огромная стрелка,указывающая на код??
-- Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Плащей было 5. Команд 4. Делайте выводы)))
зорка,самое интересное не это. На уровне с nезлом было 3 кода. И третий был НАХ.(весь код звучал так:nезло пшел нах). Так вот все команды стояли и ржали с этого слова. И сначала и не догадались,что на самом деле это код))))