Выбор бритвы
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Выбор бритвы
Коллеги, давайте обсудим - какую бритву (не станков, а которые электрические) предпочесть в выборе?
Что лучше - роторные или сеточные? Имеется ли смысл в функции "влажное бритье"? Ну и в целом говоря - какую купить.
Что лучше - роторные или сеточные? Имеется ли смысл в функции "влажное бритье"? Ну и в целом говоря - какую купить.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Выбор бритвы
вот-вот, давно об этом думал, никак определиться не могу. Может добавить ещё станокVSэлектро?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- LIS
- Ваше имя: name
ну это уже имхо в первую очередь зависит от кожи лицаM-RACER писал(а):станокVSэлектро
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PhoeniX
- Модератор
Моя кожа морды лица каждодневное бритье станком не выдерживает - красный потом как персонаж Евдокимова...
Вот потому хочу выбрать качественную электрическкую бритву... Стоимость особо не беспокоит, само собой и просто так выкидывать деньги не хочется. Чтоб брила максимально близко по чистоте к станку но при этом не раздражала кожу.
Вот потому хочу выбрать качественную электрическкую бритву... Стоимость особо не беспокоит, само собой и просто так выкидывать деньги не хочется. Чтоб брила максимально близко по чистоте к станку но при этом не раздражала кожу.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
давно не задавался этим вопросом
т.к. от э/бритвы у меня раздражение было хуже чем от станка
пользую жЫлет фьюжЫн )))
мот чё и изменилось с того времени
хотелось бы послушать электриков
т.к. от э/бритвы у меня раздражение было хуже чем от станка
пользую жЫлет фьюжЫн )))
мот чё и изменилось с того времени
хотелось бы послушать электриков

- PhoeniX
- Модератор
надо по-любому искать такую, что ваг-комом диагностировалась... 

Кстати, народ уже покупает во какие девайсы:

Была бы голосовалка, отдал голос за Braun, а так за "Жылед" пока.
Шесть лет назад Motorola выпустила серию телефонов RAZR, но тогда это название («бритва») было вполне условным. А вот сейчас телефон-бритва становится вполне реальным.
Motorola предлагает Shave Mobile - это мобильный телефон в который встроена электрическая бритва. Довольно неожиданное решение необходимо для тех, кто много путешествуют, или мечтает как-то выделиться при помощи необычных устройств. Про технические характеристик аппарата подробности отсутствуют. И судя по изображению, этот телефон сделан из золота. Никто никогда не угадает, куда может завести изобретательных китайцев и их фантазия,

Была бы голосовалка, отдал голос за Braun, а так за "Жылед" пока.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- PhoeniX
- Модератор
Так какая ж это моторола? Правильно, кЕтайская. Ибо оригинальных мото двух-симных не существует. А еще тем более и с бритвой. А китайцы чего хочешь сделают.
Но давайте вернемся к выбору именно электробритв, а не чего-то непонятного.
Но давайте вернемся к выбору именно электробритв, а не чего-то непонятного.
- M-RACER
- Контактная информация:
а электро бритва по чистоте также будет брить как станок?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Год назад пользовался электробритвой PHILIPS(ссылка не в целях рекламы, а что б показать какой именно, какую ссылку нарыл ту первую и скинул
) жена на день варенье подарила!
Что могу сказать, бриться проще, нет раздражения (не использовал после бритья не чего кроме просто - смывал лицо водой), но выбривает не так хорошо как простой станок (сей час пользуюсь Gillette Mach3Turbo) и чаще надо пользоваться! По началу даже было щекотно бриться машинкой, но потом привык! Обратно перешел на станок, так как задолбалось часто бриться!

Что могу сказать, бриться проще, нет раздражения (не использовал после бритья не чего кроме просто - смывал лицо водой), но выбривает не так хорошо как простой станок (сей час пользуюсь Gillette Mach3Turbo) и чаще надо пользоваться! По началу даже было щекотно бриться машинкой, но потом привык! Обратно перешел на станок, так как задолбалось часто бриться!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
PhoeniX писал(а):Так какая ж это моторола? Правильно, кЕтайская. Ибо оригинальных мото двух-симных не существует.
Вот тебе двухсимная! http://catalog.onliner.by/motorola/ex115/
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- PhoeniX
- Модератор
Ты бы лучше о бритвах... А то обрастаю, на моджахеда скоро буду похож.
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
PhoeniX,
Миша из личного опыта посоветую всетаки Филипс не сеточную имею горький опыт наблюдения за своим отцом (сеточная Браун),в один прекрасный день сеточка порвалась и такого месева на лице я еще долго не забуду.
У меня Филипс марку к сожалению не помню но водонепроницаемый (правда под водой еще не пробовал бриться)уже полтора года доволен слов нет ,с тремя плавающими головами выбривает очень хорошо
Рекомендую Филипс
Не рекомендую Браун
Миша из личного опыта посоветую всетаки Филипс не сеточную имею горький опыт наблюдения за своим отцом (сеточная Браун),в один прекрасный день сеточка порвалась и такого месева на лице я еще долго не забуду.
У меня Филипс марку к сожалению не помню но водонепроницаемый (правда под водой еще не пробовал бриться)уже полтора года доволен слов нет ,с тремя плавающими головами выбривает очень хорошо
Рекомендую Филипс
Не рекомендую Браун
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
andy_av писал(а):сеточка порвалась и такого месева на лице я еще долго не забуду

- andy_av
vorobei,
смешно тебе а моему отцу швы накладывали
смешно тебе а моему отцу швы накладывали
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- PhoeniX
- Модератор
Так что ж там под сеткой-то? Мачете?
- Careless Angel
- Контактная информация:
PhoeniX, и не одно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- PhoeniX
- Модератор
Вот блин, напугали. А я хотел как раз сеточную - не взлюбил я роторные. Правда это были "совковые" варианты, думаю, необходимо учитывать что между такими и современными роторными бритвами аля филипс разница такая же, как между жигулятором и Ауди.
Пользую Панасоник сеточный уже четвёртый год. Ни сетку , Ни лезвия ещё ни разу даже не менял. Бреет хорошо, никакими пенами-гелями ни до, ни после не пользуюсь. Раздражений никогда не было. Доволен полностью. Водонепроницаемая, зарядки хватает надолго. В комплекте идёт блок для зарядки и самоочистки. Модель вот такая.
http://www.panasonic.ru/discontinued/he ... ver/ES7058
http://www.shopping.com/Panasonic-ES7058/info
http://www.panasonic.ru/discontinued/he ... ver/ES7058
http://www.shopping.com/Panasonic-ES7058/info