двигатель работал отлично, потом ГРМ оборвало 15 зубьев, соответственно загнуло клапана.
сделал и поставил ГБЦ, после этого пропала мощность, тяга. до 80 км машина разгоняется примерно за 10 минут. на холостом ходу, при нажатии на газ, обороты не могут подняться выше 3000, при езде от 2000 оборотов должна срабатывать турбина, а у меня наоборот упор, хотя до этого турбина работала идеально. Ещё заметил, что как мне показалось не работает датчик температуры масла. (просто t охлаждающей жидкости 90%, а t масла показывает меньше 60%, мне показалось это странным). На диагностику не ездил. Подскажите пожалуйста что делать.
помогите А6 С4 2.5 TDI потеря мощности
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: помогите А6 С4 2.5 TDI потеря мощности
Первым делом диагностика, без нее никак!Pirurik писал(а):двигатель работал отлично, потом ГРМ оборвало 15 зубьев, соответственно загнуло клапана.
сделал и поставил ГБЦ, после этого пропала мощность, тяга. до 80 км машина разгоняется примерно за 10 минут. на холостом ходу, при нажатии на газ, обороты не могут подняться выше 3000, при езде от 2000 оборотов должна срабатывать турбина, а у меня наоборот упор, хотя до этого турбина работала идеально. Ещё заметил, что как мне показалось не работает датчик температуры масла. (просто t охлаждающей жидкости 90%, а t масла показывает меньше 60%, мне показалось это странным). На диагностику не ездил. Подскажите пожалуйста что делать.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
понял поищу нормальный диагностический центр
не поверите. с утра было минус 15.не завилась аком сдох.потом с толкоча завилась секунд на 20.и заглохла.больше не заводилась.итог перескочили метки на ГРМе.подскожите как метки совместить.нашел ВМТ.нижний шкив встал по метке.как проверить распредвал
самое простое: на коробке НОЛЬ ловить
Любите cоcедей - иcточник знаний...
на коробке не понятно.там два смотровых окна одно круглое второе овальное.на маховике метку нашел а с чем совместить не понимаю и в каком окне