Перепутал клеммы при зарядке аккумулятора

Ответить
LIDER
Ваше имя: Сергей

Перепутал клеммы при зарядке аккумулятора

Сообщение LIDER »

Подскажите! А что будет с А8 1995г с 3.7 матором если перепутать поляроность клем акамулятора? У меня сия таргедяия произошла!
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
SV
Контактная информация:

Re: Народ расскажите!

Сообщение SV »

LIDER писал(а):Подскажите! А что будет с А8 1995г с 3.7 матором если перепутать поляроность клем акамулятора? У меня сия таргедяия произошла!

а что проблема нарисовалась?
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
LIDER

Сообщение LIDER »

Ну вроде как Да! Правда своими глазами я её не видел ( машина на сервесе от туда звонили и я сразу за советом) Гооворят горит имобилайзер и машина не заводится, хоя все приборы там утровень топлива и тп показывают
Уважаемые со клубники! Могу помочь с компьютерной диагностикой (считыванием и сбросом ошибок, межсервесных интервалов). Все вопросы в л.с.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

На ECU и комбиинструментах схемотехнически защита от переполюсовки предусмотрена. нави может вылететь (в инсигнии вылетит 100% - там ее тупо нет, ЖМ съэкономил).
запастись предохранителями, крепкими бритыми ребятами и ехать на сервис. повезет - заменой предохранителей обойдется.
успеха и удачи в любом случае!
LIDER

Сообщение LIDER »

Спасибки! :) Ну вобщем был я на сервесе с утра сегодня, завёз им новый АКБ и полюбовался на машинку! Кароче по моему мнению имобилайзер походу цел! т.к. значёк импобилайзера гаснет вроде, хотя и не зхнаю может это и не показатель! Я чесно даже немогу адекватно описать что я там на панели увидел! обычно поворачиваеш ключ и у тебя пред глазами на табло надпись по ненеашенски выскакивает! а тут загорается занчёк неисправности трмрзов, загорается лампочка АБС сверху жлотым загорается неисправность задних стоп сигналаов, правда если на тормоз нажать надпись стоп сигналов гаснет, некаких чеков не горит и впринцепе на этом список анамалий законьчен! ну кроме этого загорются все обычные лампочки типа CAT, АКБ, AERBEG и ключик имобилайзера который гаснет. Но матор не заводится! Стартер крутит! Может это просто я себе там ошибок наделал? на машине есть нештатная сигналка STARLINE TWAGE но походу она тоже исправна. покрайней мере двеои она открывает и закрывает хотя опять же может эт и не показатель. на сервисе клянуться что все предохронители проверили и они целы, но я им почемуто не верю :)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»