HELP!!!! Маркировка двигла на 100С3 плоскоручке.

Модератор: Plasma

Ответить
NeveL

HELP!!!! Маркировка двигла на 100С3 плоскоручке.

Сообщение NeveL »

Старик отдал 100С3 плоскоручку, проблема с движкай. Проблемы начались после перегрева, я так думаю, нерадивый сынок взял машинку девак покотать, а патрубок в сист. охл. был с трещиной, после этого тача стала греться как ненармальная, и при нагреве проподала тяга, он отдал ее на ремонт какимто кулибиным недалеким, они купили какойто инжекторный движок, а она сама походу с моником, поменяли блок, а голову со всем остальным оставили родную, результата это не дало, пришлось перетресать всю систему охлаждения, выкинул термик, промыл, не помогло, умные люди посоветовали поменять крышку расш. бачка, вроде стало немного лучше но проблему не решило. После последней поездки двигатель даже 75 с трудом проворачивает, если заводится, то ни хол. хода нет, а сек. через пять загорается давл. масла и она глохнет, поднял капот, из под щупа валит белый дым и из горловины тоже. Я решил поменять двигло но незнаю что за оно, в книге одно написано, умные люди говорят другое. Ча фоты двигла попробую приклеить...http://cs9954.vkontakte.ru/u22067128/12 ... b7eb7f.jpg
GenNik_007
Ваше имя: Gennadiy

Re: HELP!!!! Маркировка двигла на 100С3 плоскоручке.

Сообщение GenNik_007 »

2.3 NF Очень похож
Ответить

Вернуться в «Двигатель»