Превышение допуска регулировки насос-форсунки!
Превышение допуска регулировки насос-форсунки!
Добрый день всем! Приключилась вот такая, вот беда! После замены ремня ГРМ в мой ласточке А4 1,9TDI 2003г.в.(AVB) на след. сутки загорелся индикатор на приборке " несисправность электросистемы двигателя" - незнаю, связано ли это как то с заменой ГРМ! После диагностики у 2-х разных СТО вагком выдал ошибку " превышение допуска регулировки насос-форсунки в 4 цилиндре". Мнения СТО разошлись - одни говорят менять форсунку (те же ребята которые меняли ГРМ).... другие, выставлять зажигание! На динамике авто - это никак не сказалось ... не тупит, не троит, заводится исправно!Вот не знаю, что делать. Может кто сталкивался с данной проблемкой, помогите советом!!!
Re: Превышение допуска регулировки насос-форсунки!
1. И какой допуск по форсунке, положительный или отрицательный? (перепишите из 13 группы значения для 4 форсунок на хол и гор двигатель)
2. По зажиганию: проверка правильно выставленных меток в 4 группе 4 окошко, какое значение, допуск от-3 до +3. Идеал - 0.
2. По зажиганию: проверка правильно выставленных меток в 4 группе 4 окошко, какое значение, допуск от-3 до +3. Идеал - 0.
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
mel_real,
давайте начнем с самого простого - это НОМЕР ОШИБКИ и показания всех 4 цилиндров в 13 группе на полностью прогретом моторе!
давайте начнем с самого простого - это НОМЕР ОШИБКИ и показания всех 4 цилиндров в 13 группе на полностью прогретом моторе!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
mel_real, и зачем было спрашивать если потом не появляться и советам не следовать? 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.