Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
доброго времени суток, вот решил сменить авто, перед выбором появилась аж 10 моделей все полно приводные(аллроуд, соренто, мл, паджеро, паджеро спорт, патрол, хтрайл, террано, фронтера, рав4) все дизельные и на механике, так как я считаю что джип должен быть именно на механике и именно дизель....
всю жизнь хотел галендвагена, но средст не хватает на эту мечту...
вот и остановился на этих вариантах, особенно зацепил алроуд, не знаю почему.....
расскажите пожалуйста о этой чудо а6.... цены на обсулу, расход + и - и так далие....
пневно у них на всех стоит или нет........
зарание все спс, прощу очень сильно так как уже 3 месяца мучаю себя выбором и всё где то нахожу какието изьяны...
та же А6 С5 2.5 ТДИ со своими прелестями и косяками, только еще пневмоподвеска... ну и к джипам аллроад приписывать как-то
так что вычеркивай и бери что-нить другое.... если не фан авди конечно
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Да и цены в статье на уровне 2006г. какие-то баснословные. В настоящее время все з/ч дешевле, чем приведённые, в несколько раз и проблем по стоимости запчастей и обслуживания не существует.