Ремонт регулировки спинки сидения

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
alex_26

Ремонт регулировки спинки сидения

Сообщение alex_26 »

Мне пригнали с германии авто уже почти 2 года назад, и никак руки недоходили до ремонта крутелки наклона спинки водительского сидения. Такой вопрос кто знает где можно отремонтировать - не регулируется наклон спинки сидения, ручка регулировки толи сорвана, толи заклинилась. Подскажите кто знает
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
alex_26

Сообщение alex_26 »

Интересно, а там где перетягивают салоны и т.п. можно отремонтировать ?
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
OlegN
Контактная информация:

Re: Ремонт регулировки спинки сидения

Сообщение OlegN »

alex_26 писал(а):Мне пригнали с германии авто уже почти 2 года назад, и никак руки недоходили до ремонта крутелки наклона спинки водительского сидения. Такой вопрос кто знает где можно отремонтировать - не регулируется наклон спинки сидения, ручка регулировки толи сорвана, толи заклинилась. Подскажите кто знает
Так "толи сорвана" или "толи заклинилась"?

Имхо, в первом случае она будет вращаться а наклон не меняться, а во втором - вращаться не будет.

Посмотри здесь http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=D6906F65. Это твое сиденье по запчастям.
Судя по картинке - крутелка вставлена в некую штуковину (8а вроде). Сама шестерня отвечающая за наклон находиться, насколько помню, в самом нижнем крае спинки.
По логике, в штуке 8а должно быть что-то типа набора шестерен для передачи крутящего момента от крутелки на нижнюю шестерню.

Соответственно каким-то образом туда надо добираться и смотреть что там происходит и что мешает вращаться.

Единственная засада на мой взгляд - это как убрать обивку с этого места.
Audi 80 B4 2.0E ABK
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

alex_26 писал(а):Интересно, а там где перетягивают салоны и т.п. можно отремонтировать ?
А позвонить им и спросить религия не позволяет? :wink:

Я думаю, что по крайней мере попытаться разобраться они могут.
Сейчас вскольз припоминаю, что видел объявки типа "ремонт и перетяжка сидений...".

пы.сы.: А сиденье-то не электрическое? А то может вообще низ от электро, а спинка от обычного?
Audi 80 B4 2.0E ABK
business_man

////

Сообщение business_man »

А я в своем универсале ООООВ4 хотел опустить задние сидения так немогу снять подголовники. как они там снимаются. может гдето кнопка есть, дергал дергал а они ни туда ни сюда
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

business_man, делается легко. Точно не помню как, но кажется с помощью отвёртки вытягивается стопор, а затем вынимаются подголовники.
Внимательно изучи место крепления подголовников - методика станет ясна.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»