Ремонт регулировки спинки сидения
Ремонт регулировки спинки сидения
Мне пригнали с германии авто уже почти 2 года назад, и никак руки недоходили до ремонта крутелки наклона спинки водительского сидения. Такой вопрос кто знает где можно отремонтировать - не регулируется наклон спинки сидения, ручка регулировки толи сорвана, толи заклинилась. Подскажите кто знает
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
Re: Ремонт регулировки спинки сидения
Так "толи сорвана" или "толи заклинилась"?alex_26 писал(а):Мне пригнали с германии авто уже почти 2 года назад, и никак руки недоходили до ремонта крутелки наклона спинки водительского сидения. Такой вопрос кто знает где можно отремонтировать - не регулируется наклон спинки сидения, ручка регулировки толи сорвана, толи заклинилась. Подскажите кто знает
Имхо, в первом случае она будет вращаться а наклон не меняться, а во втором - вращаться не будет.
Посмотри здесь http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=D6906F65. Это твое сиденье по запчастям.
Судя по картинке - крутелка вставлена в некую штуковину (8а вроде). Сама шестерня отвечающая за наклон находиться, насколько помню, в самом нижнем крае спинки.
По логике, в штуке 8а должно быть что-то типа набора шестерен для передачи крутящего момента от крутелки на нижнюю шестерню.
Соответственно каким-то образом туда надо добираться и смотреть что там происходит и что мешает вращаться.
Единственная засада на мой взгляд - это как убрать обивку с этого места.
Audi 80 B4 2.0E ABK
А позвонить им и спросить религия не позволяет?alex_26 писал(а):Интересно, а там где перетягивают салоны и т.п. можно отремонтировать ?

Я думаю, что по крайней мере попытаться разобраться они могут.
Сейчас вскольз припоминаю, что видел объявки типа "ремонт и перетяжка сидений...".
пы.сы.: А сиденье-то не электрическое? А то может вообще низ от электро, а спинка от обычного?
Audi 80 B4 2.0E ABK
-
////
А я в своем универсале ООООВ4 хотел опустить задние сидения так немогу снять подголовники. как они там снимаются. может гдето кнопка есть, дергал дергал а они ни туда ни сюда
- Игорь
- Контактная информация:
business_man, делается легко. Точно не помню как, но кажется с помощью отвёртки вытягивается стопор, а затем вынимаются подголовники.
Внимательно изучи место крепления подголовников - методика станет ясна.
Внимательно изучи место крепления подголовников - методика станет ясна.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня