ПОДЪЕМНИК
-
- Ваше имя: Николай
ПОДЪЕМНИК
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ . МОЖ КТО ЗНАЕТ КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПОЛОМ И ПОТОЛКОМ ЧТОБ УСТАНОВИТЬ 2-Х СТОЕЧНЫЙ ПОДЬЕМНИК.
- LIS
- Ваше имя: name
Re: ПОДЬЕМНИК
во-первых, читаем правила и при написании сообщений caps lock ОТКЛЮЧАЕМ!
во-вторых, бери высоту подъемника + высоту авто с поднятым капотом (но думаю с подъемнику должна быть инструкция, в которой все будет написано) или подъедь на любое сто и проконсультируйся к их директором...
во-вторых, бери высоту подъемника + высоту авто с поднятым капотом (но думаю с подъемнику должна быть инструкция, в которой все будет написано) или подъедь на любое сто и проконсультируйся к их директором...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Ваше имя: Николай
LIS,
Да ты прав , нужно подьехать на сто и спросить
Да ты прав , нужно подьехать на сто и спросить
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Бери высоту самого высокого микроавтобуса + 1,80 метра (рост человека) + 0.5 м технологического запаса и радуйся своим подьёмником на все случаи жизни, если конечно ворота позволят...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Для СТО по легковым+внедорожники вполне хватит 4,2-4,4 метра до низа перекрытий. Может не универсально получится, зато не нужно топить пустой объем помещения. Для больших бусов типа Крафтера - высота берется как для грузовиков-метров 5,5-6.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D