пока еще не за что.
Я вот только одного не могу понять, НГ не уж то это единственный день когда можно побухать до 8-9 утра, Вам не надоели эти "голубые огоньки, да елки" каждый год одно и то же, это бабаханье петард и хлопушек за окнами. НУ в принципе это дело каждого.
Ребята Минск, молодцы

,что отважились на эту поездку, для них это будет необычный НГ. И когда будут делится впечатлениями с друзьями не скажут "сидел целый вечер дома, смотрел как едут комбайны с 23-55 до 24-00, как колосится рожь, и наши БЕЛАЗы такие "крутые" оказывается! И салат оливье оказался таким приятным в этом году, целый год такой не ел. А на утро к 15-00 все же плохо - видать оливье был прошлогодним

" . А вот вы только представьте НГ в поезде Везде веселье

и гулянья

. Прикольно
Ни кого не хотел обидеть, либо упрекнуть в чем-то, повторюсь, каждому свое. (выше изложенное, мои впечатления и мое ИМХО от прошлых 5 лет этот чудный праздник НГ). Нарезаццо

я и вечером с Минчанами смогу, да и все же, я думаю наш Брестский люд подтянется когда проспится. Так что компания должна быть что надо
2 думаю
SEREG@ мне поможет встретить, судя по прошлому НГ обошлось без фанатизма, так что и в этом еже ли предстанет сидеть за одним столом встретим, и потом МИНЧАН встретим , А там ЗДРАВСТВУЙ ЕЛКА НОВЫЙ ГОД!!!!!