Скоро же выборы Президента!

Разговоры обо всем

На выборах проголосую:

ЗА действующего
23
24%
ПРОТИВ действующего
73
76%

Всего голосов: 96

Yulka
Ваше имя: Юля

Re: Скоро же выборы Президента!

Сообщение Yulka »

00:19
Люди начинают покидать Октябрьскую площадь в Минске
00:28
Оцепление перекрыло путь оппозиции на центральном проспекте Минска
00:45
Операторы телеканала RT избиты на площади Независимости в Минске

Да..На разных порталах в иэте действительно буря, а по тв тишина :roll:
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

fender,

Ух!
Мировой трафик гоняете через Москву!
Неожиданный ход.
Белтелеком помнится, лет 5 назад хвастался своими толстыми жирными аплинками во все стороны.
Ну дохнет перед самими сайтами. Так что, может и закрыли 8-)

-- Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Yulka писал(а):Там детей бьют, и знаешь по ОНТ показали репортаж как их бьют дубинками..... И я могу не разделять их взглядов НО, если мы в демократической стране ПОЧЕМУ ОНИ ЧЕРЕЗ ДУБИНКИ И БОЙНЮ идут выразить своё личное мнение? Почему им не дали спокойно выразить свое мнение.

Ну так их же предупреждали. Правила игры все прекрасно знали.
Посадят в кутузку, проведут беседу. В 5 утра будут дома. :twisted:
И кстати, что-то не слышу визгу из европы. Ну в принципе, еще наверное рановато. В пн надо будет проследить.

-- Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Yulka писал(а):Операторы телеканала RT избиты на площади Независимости в Минске

Если это правда, а не наброс - то негодую!
RT - очень правильный телеканал. Проект вгтрк. Они работают на буржуйскую аудиторию. Единственные кто хоть что-то хорошее рассказывает о России и лупит медийное пространство запада их же оружием - "западпросралвсеполимеры". За что их и не любят.

Вот в кратце и сухо:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=415137
http://www.izvestia.ru/news/news261128
http://www.vesti.ru/doc.html?id=415143#video_wrap
http://www.vesti.ru/videos?vid=311847
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Мой президент еще видимо не радился но голововать за безликих ........я не буду ,как впрочем и за нынешнего ,мне кажется за идею нужно бороться и не понимаю этого визга на форуме ,наших там бьют ,ну так нужно было спасать или поддерживать а прикрываться домашними делами и сопереживать у экрана ,это да каждый с удовольствием .Я в свое время походил и на митинги и дубинала отведал когда была идея и не кто не думал про бабки из за бугра ,мы просто шли на кардоны и пробивались с боем ,а то что происходит сейчас просто противно всю идею изговняли и продали за ЭУРО (по белоруски).
РS Я не поддерживаю нынешнюю власть но ту которую нам хотят навязать америкосы тоже не хочу :o
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

andy_av писал(а):Мой президент еще видимо не радился но голововать за безликих ........я не буду ,как впрочем и за нынешнего ,мне кажется за идею нужно бороться и не понимаю этого визга на форуме ,наших там бьют ,ну так нужно было спасать или поддерживать а прикрываться домашними делами и сопереживать у экрана ,это да каждый с удовольствием .Я в свое время походил и на митинги и дубинала отведал когда была идея и не кто не думал про бабки из за бугра ,мы просто шли на кардоны и пробивались с боем ,а то что происходит сейчас просто противно всю идею изговняли и продали за ЭУРО (по белоруски).

Это вот ты понял, т.е понимаешь. А те кто сча дубинок отведал - те еще не понимают. А именно руками этих наивных людей, определенные личности собирались въехать на белом коне в президентство РБ. У всех кандидатов на лбу написано, что они все меченые, и самые первые враги белорусам. :evil: А то ишь че удумали. Ющенко 2.0 устроить Белорусии.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Yulka

Сообщение Yulka »

наших там бьют ,ну так нужно было спасать или поддерживать а прикрываться домашними делами и сопереживать у экрана ,это да каждый с удовольствием

andy_av,
Ты мой пост выше читал? Или спрошу по-другому : Ты понял, что я Тебе написала?
Такое ощущение, что - нет :) Не надо повторяться... Тебе не о поддержке говорят, а АБСОЛЮТНО о другом.......
Жаль, что не понимаешь...И жаль, что таких непонимающих много..... :(
Anton86
Ваше имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Anton86 »

Ничего страшного. Переживем. Не впервой. :chapai: Есть даже поговорки по этому поводу... :ass:
Yulka

Сообщение Yulka »

Anton86,
Так это - да :roll: ....Да и попривыкли уже за столько-то лет...что уже и не ужасает, что такое вообще имеет место быть.....
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

Duke Nukem писал(а):
Reano писал(а):по поводу учиться и идти во власть.. так ведь были уже такие. ученые и опытные. а как только они начинали представлять угрозу для сашки стали ему вдруг не нужны. задерживаются только те кто беспрекословно слушаются и мнения своего не имеют.

Есть. Есть примеры! Хотя результат - отвратнейший. Просмотри биографию Гайдара. С кем учился. И кто сейчас эти люди. Ты будешь крайне удивлен.
А ведь они именно "учились, и шли во власть".

да я не про это. я про наших. те кто был достоин и имел свое мнение быстро потерял возможность это мнение выражать. остаются только "согласные".
ну а в целом что могу сказать.. как обычно оппозиция нас не порадовала слаженным планом действий, но удивительно что осилила дойти до дома правительства. где римашевский с разбитым лбом и волосами в крови кричал чтобы больше не поддавались на провокации типа таких которую в последствии показали по телеку - с разбитым стеклом в дверях дома правительства. по некоторым данным ребята с флагами вломили по дверям, устроили потасовку, побросали флаги и растворились в толпе. что было на отличненько заснято "случайно" оказавшимися неподалеку телевизионщиками и показано как опозиционный беспредел.
людей было много. очень. скорее всего даже больше чем в прошлые выборы. как молодых так и в возрасте. пьяных лично я не заметил, чтобы завтра не говорили гос. СМИ. но наивные кандидаты поверившие в переговоры с омоном, отключение громкоговорящей техники, слаженные действия омона + милиции быстро вытеснили всех протестующих против режима, оставшихся без связи с лидерами. чего и следовало ожидать. те кто был понапористее отведали дубинки и автозака, остальные под напором омона были оттеснены с площади. неудивительно, потому как соседство с напирающими вооруженными дубинками и щитами омоновцами не внушает доверия. а если сбоку ещё такие же вооруженные менты подгребают - и подавно. и при этом выталкивают в сторону военных грузовиков со стоящими цепочкой солдатами. вобщем главных "обезоружили", толпу рассеяли, революция не удалась.
спокойной ночи :brr:

ps да, автобусы аля городские МАЗы стояли аж у ресторана "у ратуши" на немиге. в каждом светилась куртка с надписью милицыя, вместе с владельцем + от 5 милиционеров рядом с автобусами.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Reano писал(а):да я не про это. я про наших. те кто был достоин и имел свое мнение быстро потерял возможность это мнение выражать. остаются только "согласные".

Так и ты оставайся согласным. Всему свое время. Гайдар тоже, до поры до времени, был прекрасным коммунистом.

-- Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ну что, есть мнение что народу было 1-5 тысяч.

Про Некляева мнение:

Вот по поводу видео и стоит высказаться:
http://www.youtube.com/watch?v=trcsJ50j ... ded#at=124

Значит с момента как активисты Некляева стали совершать противоправные действия, достаточные для применения силы, а именно взялись за машину ГАИ намереваясь её откатить в сторону, до падения первой "шумелки" прошло 2,5 сек. Кстати, одна из гранат дала осечку. На видео слышен первый вскрик женщины, думаю что упавшая граната напугала.
Первый спец пявился возли оператора, который стоял прямо возле машины, и который упал рядом, спустя 6 секунд. Спец, который рабоал по "вырубанию" камер у оператора появился спустя 8 секунд.
Специ по штатному расписанию сидели в автобусе. Для применения силы следовало получить приказ, и далее действия по обстановке. Каждый знает что делать. Что же наблюдаем мы? Мы наблюдаем заранее отрепетированную операцию. Уже заранее было известно, что где, как, в какой момент и когда. И ведь надоже) машу даже не сдвинули на 1 см. За нее взялось всего то 4 человека и тут же реакция!!! Да не простых сотрудников МВД, а спецов.
Так же стоит отметить, что подобны разгон да еще и группы во главе с кандидатом (а это было до 20-00 и Некляев был кандидатом, а не простым гражданином РБ) не производиться по команде какого нить лейтенанта из спецов. Тут следует получить команду от чинов повыше. На записе же мы видем все четко и быстро.

Выводы? А выводы просты: то что произошло - было не только спланированно но и отрепетировано. Инсценировка это или нет? Замешан тут Некляев или нет? Это уже дело третье. То что Некляев не появиться на площе было задумано заранее. Кем? Судить не мне.

Мнение о действиях спецов можете считать экспертным :) Завтро-послезавтро побеседую с офицерама по "ту сторону барикад" (кстати отличнейшие ребята, постоянно твердящие что пора менять лысую резину, им бы увидеть действительно Площу! моментально бы перешли на противоположную сторону) узнаю как и что было там у них.

Пока анализирую видео с площади Независимости. Впечатления, как и предполагал, вызывают жалость и раздрожение. Прав АИС, мы наблюдаем спец операцию, которая по мимо прочего еще и поможет выявит актив "инакомыслящих".

Под раздачу попали все журналисты в момент разгона. :)
Уже распускают слух что Некляев скончался.
На роликах встречаются плакаты на английском языке. [ Для чего и для кого ?! :o ]

АГЛ не стал церемониться. С признанием выборов, походу уверен на все сто :)
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Duke Nukem писал(а):На Октябрьской площади находится более 30-ти тысяч человек."

Ехал мимо в 0.40 - всё уже тихо, какие-то парочки на коньках катаются... В Багдаде всё спокойно... :(
Стадо сделало выбор и мирно спит... Эх, памяркоуныя... :cry:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

Действующего президента на выборах поддержали 79,67% избирателей, или 5 122 866 человек. Такие данные озвучила председатель ЦИК Лидия Ермошина на пресс-конференции ранним утром 20 декабря

Ну вот и всё. Поздравляю товарищи
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

О! Более 79проц. Да и посчитали прямо за ночь. Оперативненько.
А к утру уже агит-грязь по БT и иже с ними крутят. Красиво разложены по площади скребки для льда, канистры, бутылки неплохого вина (пустые).
Набитые боеприпасами транспортеры (теперь Т4 покупать нельзя будет, а то как с соком - купил пачку, сходил в ближайший райотдел).
Ну сами увидите...

А еще по нашему "законодательству" один человек у нас может за нескольких голосовать ;-) Ну для точности :D
Или без десяти 8 вечера уже подписи за тебя поставят, чтоб ты уже не торопился.
Сказочное лукоморье продолжает процветать. :Yahoo!:
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
andy_av

Сообщение andy_av »

Yulka,
Я понимаю в тебе видимо материнский инстинкт работает "Деток бьют ,дубинками,они такие несчастные и абсолютно случайно когда их еще никто не трогал пошли бить стекла и громить дом правительства"Выше уже писалось что каждый из них знал на что идет и что с этого получится.Правильно сказали что жадность сгубила а выстави одного кандидата покрайней мере на так стыдно было бы перед народом.
А для тех кто в танке еще повторюсь а не поддерживаю нынешнюю власть!!!!!!
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Duke Nukem писал(а):http://www.izvestia.ru/news/news261128
ссылка заблокирована!

В Беларуси заблокирован протокол HTTPS :shock:
так как ссылка может быть заблокирована(как всегда у нас) вот цитата:
В Беларуси заблокирован выход в интернет с использованием протокола HTTPS, который в момент передачи шифрует данные, отправляемые на сайты (пароли, кредитки и т.п.)

Благодаря этому качественно новому подходу борьбы белорусских властей с инакомыслием, белорусы в одночасье лишились доступа ко всем крупным мировым почтовым серверам, Twitter и т.д.
Можарик

Сообщение Можарик »

:ass:

-- Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
80%...
НЕ ВЕРЮ!!!(с) :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

проснулся ровно по будильнику и успел посмотреть окончание сюжета по БТ про площадь..
ну всё как обычно.. красиво отрепетированный спектакль. снимки "толпы" пока она ещё не собралась. рассказы про погромы. собственно сам погром дома правительства в окружении журналистов в количестве никак не меньшем количества "громящих". беспомощного вида рымашевский оттесненный журналистами от погрома. ну и сцена "после боя" с валяющимися бутылками от водки, вина..
для обывателя сойдет. а то что если бы такая такая толпа народу действительно намеревалась устроить погромы и была достаточно "подогрета" первую цепочку омона просто порвали бы. а на деле впустили и выпустили. как и вторую впустили.. но не рассчитали что уходить она уже не собирается и подождали пока ещё несколько не набежит.
из несоответствий на которые мало кто обратит внимание.. почему то из хваленого погрома только выбитые окна в доме правительства. ни одного автомобиля, ни одного другого здания "не зацепила" неистовствующая толпа. даже не слышно призывов кандидатов с трибун к погромам. неужели то количество журналистов которые снимали бойню в дверях дома правительства не осилило записать компромата как говорится из первых рук? да и сцены избиения 30 омоновцев не записали :shock: только сомнительная запись статкевича ещё до выхода на площадь, настолько невнятная, что не понятно что он там вообще бурчит.
вобщем все красиво. саня устроил демократичные выборы, заказанные гос сми экзитполы подтверждают его рейтинг, а грязная оппозиция устроила бойню и украла видеокамеру :ROFL:
andy_av

Сообщение andy_av »

Можарик,
Да ладно тебе он же еще 2 месяца назад говорил что ему достаточно 75% ну перестарались немного :D
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

отморозки нападают на защитников порядка :shock:
http://img.tyt.by/n/reuters/10/9/vybory_2010_82.jpg
кстати а с какой целью задержали северинца, лебедько и т.п. если их походу и близко не было на площади?
да, хотелось бы ещё выразить своё фи тому быдлу в автомобилях которое проскакивало через группы людей пытающихся перейти проспект. даже гаишнику пришлось вмешаться чтобы их не подавили.
Можарик

Сообщение Можарик »

вчера в ток-шоу Выбор + Ведущий Дорофеев молодец...респект...жаль на онт в видеоархив не добавили вчерашнюю передачу...
на досрочном в больницах по стране 100% проголосовало...вот ведь какая у нас медицина...если захотят то из комы человека выведут, он проголосует и его обратно в прежнее состояние введут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-- Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Reano писал(а): на защитников порядка

да это же псы цепные...этим все равно кого кусать...кто кость бросит тот и командует...им думать нельзя...не положено...и это нормально...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):ссылка заблокирована!

Как заблокирована? Это http протокол, 80 порт.
А то о чем ты пишешь https протокол. 443 порт.

Можарик писал(а):80%...
НЕ ВЕРЮ!!!(с)

Да уж. Все-таки, я бы сказал, что 1/3 против. ИМХО. 80% это мощно.
Красавчег крч :)

Миссия СНГ признала выборы в Белоруссии легитимными
Минск. 20 декабря. INTERFAX.RU - Миссия наблюдателей от СНГ признала выборы в Белоруссии свободными и демократичными, заявил агентству "Интерфакс-Запад" исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

"Мы признаем выборы легитимными. Никаких сомнений", - подчеркнул Лебедев.

Он также заявил, что беспорядки в Минске вечером и задержания большого количества представителей оппозиции не имеют никакого отношения к оценке избирательной кампании.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=170021

Есть и другая интрига: как поведет себя международное сообщество? Было бы логично предположить, что Запад будет недоволен — хотя бы потому, что в толпе были избиты десятки западных журналистов. Среди пострадавших корреспондент «Росбалта» видел и репортеров New York Times, и людей из CNN, Euronews. В 2006 году бейджик журналиста давал репортерам полную гарантию безопасности. В месиве, которое было сегодня, никто уже не разбирался, по каким причинам кто там был.

Но экс-премьер Литвы Казимира Прунскене, работавшая в Белоруссии наблюдателем, сломала надежды оппозиционеров. «Это хорошо, что были протесты. Это говорит о том, что демократия в Белоруссии состоялась. Всегда есть радикальные лица, которые свой проигрыш выражают такой агрессивной формой». Она также заметила, что по предварительным итогам подсчета голосов побеждает Лукашенко. Из чего уже несложно сделать выводы, какой будет позиция Запада.
http://www.rosbalt.ru/2010/12/20/802349.html

Признают выборы.
Понятно, что такое протесты? Это демократия :D
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»