Оторвалась защита в колесной арке.

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
feorex

Оторвалась защита в колесной арке.

Сообщение feorex »

Всем привет!
Что-то тяжело мне зима даётся: то крепление щетки отломаю, а сейчас вот оторвалась защита колесной арки на заднем колесе.

Не знаю точно как называется этот элемент, но она типа тканевая, ровно в колесной арке крепится.
Поэтому первый вопрос касательно терминологии:
1. Пластик локера колёсной арки
2. Внутренняя часть крыла
3. Подкрылок
4. Защита колесной арки
Это все один и тот же элемент?

Второй вопрос:
Я так понял, что эта защита бывает либо тканевая, как в моем случае, либо пластмассовая?
Какой материал лучше? Можно ли будет без проблем поставить пластмассовую, если стояла тканевая?

Заранее спасибо за советы!
iva_83

Re: Оторвалась защита в колесной арке.

Сообщение iva_83 »

А почему оторвало. У меня в прошлом году эта защита разорвалась на две части. Ехал из Гродно в Минск. Температура около -25 С. Начал набиваться лед на задней арке и при скорости 120 км в час откололась глыба, ударила в переднюю часть арки и, как следствие защита разорвалась на две части, но полностью не оторвала. Я сейчас постоянно пластмассовой лопаткой очищаю защиту, что бы не накапливать льда. У меня эта защита в виде тонкой пластмассы армированной тканью, так вот к этой ткани и прилипает все очень хорошо.
feorex

Сообщение feorex »

iva_83 писал(а):А почему оторвало.

Снег набивался, оторвало частично от креплений (болтов или что там). Я пытался ее вытянуть и разорвал на 2 половины окончательно.
Она сильно покоцаная была, так что все равно надо было менять.
iva_83

Сообщение iva_83 »

feorex писал(а):первый вопрос касательно терминологии

Здесь http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?i ... &year=2007 называют локером колесной арки.
На экзисте в разделе "Кузов" - подраздел - Крыло локерной акрки - два названия: пластик локера колесной арки и кожух колесной арки.
Но это для передней части, для задней арки я чтото не нашел.
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»