Выбор бритвы

Разговоры обо всем
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Re: Выбор бритвы

Сообщение PhoeniX »

Ну а допустим сетка порвалась... Где их покупать-то?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Про браун я уже понял. Смотрю панасы и филипы...
skaut

Сообщение skaut »

Пользовал 4 года сеточный Braun. Модель не шибко навороченная (тока триммер был).
Сеточки регулярно менял. Даже у нас в Полоцке найти их не проблема. Один раз менял всю голову. Не потому что сломалась, а просто для профилактики. меняется просто снял-одел. С покупкой головы тоже проблем не возникло.
Другие не пробовал, обсуждать не буду.
И по надежности вопросов небыло. Если хотябы пару раз в неделю вытряхивать и чистить, то думаю послужит верой и правдой. Буржуйская техника уход и ласку любит.
Сейчас вообще бороду отрастил и забыл что такое бритва :D
Да, и еще. Сеточки менять надо как положено (в зависимости от модели). Менять а не ждать пока порвутся.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

в децтве брился совецкой сеточной бритвой ЭРА-100. типа крутая была на тот момент, батьке за какие то заслуги подарили, мот как работнику года, хз.во такая http://81.177.31.56/images/big/8324865.jpg тоже с кейсом как на фотке и двумя сетками. шкура себя чувствовала так себе, хотя когда привыкши был то нормально. брила тоже не идеально гладко, все таки сетка слой дает.
вобщем как то раз дал брату поюзать, ему от безысходности пришлось у меня просить. так он за неё двумя руками ухватился и с ужасом в глазах пытался побриться.. вобщем в ближайший день рождения я был награжден в подарок станком джилет :D с тех пор бреюсь станком и всё ок. тока если часто бриться против шерсти то ощущение будто шкуру снимаешь.
брату пару лет назад задарили сеточный то ли филипс, то ли браун.. довелось мне как то попробовать побриться им.. честно говоря я по моему испытал такие же чувства как в свое время брат от совецкой ЭРА. начинает брить, хватает шерсть, ... вобщем я даже уже хотел не добриваться, но потом взял себя в руки и повел себя как мущина :D
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

Reano, чтобы не было
тока если часто бриться против шерсти то ощущение будто шкуру снимаешь.
советую вскрыть упаковку после (а лучше перед) покупкой и посмотреть на кассету. Если заточенная часть лезвия не зеркальная, если резиновые гребешки не ровные и не параллельные, то это фейк. Не покупайте их. Лучше переплатить пару тысяч и бриться нормально.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Купил давеча Panasonic RT-51. В подарок. Внешне понравилось, человек, который ее пользует, говорит, что бреет гуд. Буду что-то подобное рассматривать и себе в скором времени.
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

Оффтопик:
PhoeniX писал(а):Купил давеча Panasonic RT-51. В подарок. Внешне понравилось, человек, который ее пользует, говорит, что бреет гуд. Буду что-то подобное рассматривать и себе в скором времени.
Так это, Мишаня, скоро с таким темпами заростёшь :D ;-)
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Оффтопик:Так я пока по старинке

Изображение
Димон на Аванте
Модератор
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте »

И правильно делаешь - нужно поддерживать товарный вид :D
Andy

Сообщение Andy »

По уходу... побрившись вытряхиваю бритву каждый раз. Раз в месяц снимаю сетку и лезвия, бросаю их поплавать в полстакана водки. В немецком магазине случайно наткнулся на такую вещь, как florena pre-shave, купил попробовать - прикольная штука, намазываешь на лицо и все волоски становятся дыбом, как на морозе, плюс сам волос становится жестким как стекляным, когда водишь бритвой ощущений практически никаких, последующего раздражения тоже ноль и чистота бритья вроде как увеличивается. Раньше и не догадывался о существовании продукции для применения перед бритьем электробритвой. Было бы прикольно найти аналогичное средство без запаха.

Обе последних биртвы были сеточные брауны, у обоих через опр. время загоралась лампочка, означающая что пришло время менять ножи и сетку. Сейчас посматриваю в сторону Панасоников, у них вроде как эргономичность получше да и интересно было бы попробовать влажное бритье электробритвой.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

http://catalog.onliner.by/panasonic/esrt31/

купил на др себе такое. не стал покупать дорогую, что бы мало ли чего не пойдет жалко не стало.
Бреюсь уже неделю, каждый день, про раздражение от станка забыл, хотя станком брился только по ходу роста волос, если против вообще шарфик на день можно было на шею завязывать.
Все руки не доходят побриться с гелем, лень в ванной стоять сижу перед телеком и бреюсь, очень прикалывает.
Нужна конечно привычка, 1-й раз перебривался станком, с каждым днем все лучше и лучше.
Единственная проблема на шее волосы не понятно растут в разных направлениях приходиться долго мудрить.
Побреюсь месяцок эту отдам отцу, а себе куплю по дороже.
P.S. Волосы быстрее от бритвы растут. А в общем вещь хорошая, жалею что только через 5 лет как захотелось эл.бритву купил сие чудо.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Gibsman

Сообщение Gibsman »

После двух недель бритья сетчатой бритвой, понял что для тех у кого разнонаправленый рост волос лучше покупать роторную бритву. Сетчатою приходится выворачивать во всех направлениях.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»