Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
Модератор: sacha39929
Re: Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
ну ничего, надеюсь не последний раз встречаемся))

- ov_anv
- Контактная информация:
да не вопрос что там сложного, просто приодеться скинуть ошибку подушки и все
- demyan
изловчившись можно и подушку не отключать,вроде хватит провода.там гайка большая-надо головку примерно 22.точно не помню размер.
- ov_anv
- Контактная информация:
можно и поизврощяться конечно
снять клумы с акб ,берёш звезду на12 и откручиваеш руль.если зажигание включать небудеш то ошибки стирать ненадо. -я надыбал в нете

- demyan
с аккумом и зажиганием скорее всего так-мне просто пофиг на горящую лампочку так я и не заморачивался. саму подушку открутить надо с обратной стороны руля,снизу,два болтика-крестика вроде, а потом тока руль под подушкой и там большая гайка,чуть нашёл в гараже такую головку..
- ov_anv
- Контактная информация:
ага эта фишка не прокатываетснять клумы с акб ,берёш звезду на12 и откручиваеш руль.если зажигание включать небудеш то ошибки стирать ненадо. -я надыбал в нете
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Очень понравилось место, недалеко от Войсковой. За лесопилкой.
Ребята реально работают, и хорошо владеют автомобилями. Делал ТО недавно. отдал 300 рублей. Ещё турбину буду делать у них.
ТО сделали: 10 раз промывали двигатель, мойка топливной системы. всего заняло примерно 10 часов. Делают неспеша аккуратно и внимательно. И ещё двигатель моют снаружи бензином. Короче очень доволен.
Такая сумма(300 р.) из за длительной мойки. Двигатель был до ужаса грязный. Кароче очень доволен.
Машина после ТАКОГО ТО, стала будто бы новая. На самом деле. Ребята РАБОТАЮТ! Рекомнедую!
Ребята реально работают, и хорошо владеют автомобилями. Делал ТО недавно. отдал 300 рублей. Ещё турбину буду делать у них.
ТО сделали: 10 раз промывали двигатель, мойка топливной системы. всего заняло примерно 10 часов. Делают неспеша аккуратно и внимательно. И ещё двигатель моют снаружи бензином. Короче очень доволен.
Такая сумма(300 р.) из за длительной мойки. Двигатель был до ужаса грязный. Кароче очень доволен.
Машина после ТАКОГО ТО, стала будто бы новая. На самом деле. Ребята РАБОТАЮТ! Рекомнедую!
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
на ЗИпЕ есть сервис,(за Беларусьбанком)у человека ремень порвался,ему капиталку предложили сделать,а на самом деле нужно было ремень поменять.УШЛЁпКИ!!!!!!!
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
Не поймите меня привратно,но неужели на вашей машине необходимо было промывать двигатель 10 раз?масло какое сами то пользуете? и стесняюсь спросить про интервал замены...NikPage писал(а): ТО сделали: 10 раз промывали двигатель,
- Vad9l
Согласен, даже амерекосов у которых двигло масло ток на сборке видела, достаточно одной промывки 10минутки! У каждого нового масла есть набор моющих присадок, достаточно во время менять.
А движок бензином мыть дорогое удовольствие!
А движок бензином мыть дорогое удовольствие!
- alektan
- Партнер
А это такой рекламный ход, моют 10 раз двигатель, пары заполняют помещение, клиент смотрит и прибалдевает от зрелища, рассудок затуманивается, а они и еще к тому же начинают двигаются медленно что бы добить остатки сознания, и не показывать вида что не знают что делать дальше, в таком ритме 10 часов подряд, потом зомбированный клиент на всех сайтах отписывается какой офигительный сервис, а на самом деле этот клубняк давно просится в списки наркоборделей ))))
Это просто шутка пьяного сознания, а не критика автосервиса, я там не был и ни чего не делал, надеюсь они парни хорошие и если это правда то работа у них будет всегда
Это просто шутка пьяного сознания, а не критика автосервиса, я там не был и ни чего не делал, надеюсь они парни хорошие и если это правда то работа у них будет всегда
AUDI ничё так
- demyan
alektan,есть чо? 
ну и чтоб по теме-сам то я в гаражах обслуживаюсь 4 год..сервисы официальные потеряли всяческое к себе доверие.

ну и чтоб по теме-сам то я в гаражах обслуживаюсь 4 год..сервисы официальные потеряли всяческое к себе доверие.
- Vad9l
У меня ни к кому доверия нет, тока к себе, если накасячу хоть знать буду!
-
Масло раньше Ликви 4300 лил с интервалом 9-10 тыс км. Воздушный стараюсь по чаще менять.
Сейчас Крун Оил.
Когда ещё купил машину заметил что после ТО 1000км достаточно проехать, а масло уже чёрное.
Мыли 10 раз всё при мне, и каждый раз выходила страшная грязная жижа. 10 минуткой не мыл, потому что гидрокомпенсаторы стоят. Это не есть хорошо для них. Безопасней маслом.
Ну клиент то я не зомбированный))) Я как раз таки маркетолог))) Поэтому меня развести на такие трюки достаточно сложно, потому что я сам и х и придумываю))
После промывки машина лучше поехала, несмотря на практически неработающую левую турбину. Ато раньше уже чуть от 740 бмфи ели уходил...
Сейчас Крун Оил.
Когда ещё купил машину заметил что после ТО 1000км достаточно проехать, а масло уже чёрное.
Мыли 10 раз всё при мне, и каждый раз выходила страшная грязная жижа. 10 минуткой не мыл, потому что гидрокомпенсаторы стоят. Это не есть хорошо для них. Безопасней маслом.
Ну клиент то я не зомбированный))) Я как раз таки маркетолог))) Поэтому меня развести на такие трюки достаточно сложно, потому что я сам и х и придумываю))
После промывки машина лучше поехала, несмотря на практически неработающую левую турбину. Ато раньше уже чуть от 740 бмфи ели уходил...
- demyan
надо было поддон снять и битум оттуда вычистить в таком случае после второго раза. не представляю как это выглядело-10 раз смена масла в подряд.поработать немного ,а потом опять?
Скока фильтров ушло?
интересно как себя чувствовали себя компенсаторы после каждого цикла?Ну в тот момент когда масло еще не заполнило систему после слива..а двигатель то не маленький..NikPage писал(а):10 минуткой не мыл, потому что гидрокомпенсаторы стоят
Скока фильтров ушло?

-
demyan, Ну чувствовали себя нормально. Мылось примерно по 15-20 минут.
ушло 3 фильтра мановских. первый старый - на нём один раз промыли, потом поставили новый. и на нём 9 раз мыли. ну и на нормальное масло 3-й поставили.
10-ти минуткой, можно тоже. Но не очень хорошо.
Я когда в Беларусь приехал, так долго на НТС обслуживался. Потом у знакомых сервисах начал. На НТС не моют.
ушло 3 фильтра мановских. первый старый - на нём один раз промыли, потом поставили новый. и на нём 9 раз мыли. ну и на нормальное масло 3-й поставили.
10-ти минуткой, можно тоже. Но не очень хорошо.
Я когда в Беларусь приехал, так долго на НТС обслуживался. Потом у знакомых сервисах начал. На НТС не моют.
- alektan
- Партнер
Ребят кто нить гонял на рычагах после реставрации ? как долго они ходят ?, а то мои совсем никакие а денег на новую подвеску жалко, есть б/у подвеска с А4 думаю может её восстановить да погонять на ней, и еще кто посоветует место что бы человек опытный все сделал типа на гаражах, а не сервис с ихними нормо-часами. Или все на сервисах обслуживаются ??? АСЬ.?.
AUDI ничё так
- pasha6209
- Ваше имя: Паша
Подскажите кто менял масло в АКПП -- Где и за сколько! Если не трудно в Л.С. продублируйте. Спасибо заранее.