Можарик писал(а):хоть я с табой не во всем согласный
На то мы с тобой и общаемся

Мне всегда интересно ознакомиться с мнением окружающих. Хотя я иногда и бываю резок

Reano писал(а):что то мне кажется что как раз выращенные "при саше" особо как раз не расстроены. те кто родился лет на 10 раньше будут отлично помнить какая разруха была после распада ссср, как сахар с водкой и не только по купонам выдавали. даже я вобщем то это всё помню довольно смутно. а более молодые не помнят вообще, потому как как раз самая жесть выпала на начало 90х которые нынешняя молодеж хоть и застала но толком не восприняла. с трудом припоминается как начали появляться из соседней польши круглые шарики-жвачки и прочее. при этом в гос магазинах(а других то и не было) у нас в осиповичи мороженное завозили за календарный год раз 5-10, и одна из основных развлекух при поездке в минск - похавать мороженного в шоколаде.
а уже к концу 90х по крайней мере у нас в гимназии стояли пентиумы с цветными экранами и жизнь во всю налаживалась, а это как раз начало сознательной жизни теперешней молодежи.
Я о тех, кто взрослел в 90-99 годы. Про тех кто успел вкусить детство 85-90, и разруху 90ых. Они то как раз все восприняли. Как родителям было тяжело, бандитизм и тд. Все они восприняли. Я не знаю как было в РБ в то время, а вот в Латвии для русских 90-95 были крайне тяжелыми годами. Более менее в экономическом плане стало устаканиваться году к 98. Другое дело, если нынешняя молодежь допущенная к управлению структурами гос-ва - мажоры - вот тогда беда
Yulka писал(а):Да уж.....читаю сайты НЕ Белоруские и так становиться страшно.....я даже больше скажу...слёзы наворачиваются....от того, что люди не знают и многие и не хотят знать и понимать что происходит...
Верь только тем кого знаешь. Кому доверяешь. В интернетах пишут разное

Не верь и тем, кто говорит "знакомый(ая) моего знакомого(ой) слышал". А то нынче "вбросов" очень много.
Yulka писал(а):А ещё в инэте пишут, что у Санникова в тюрьме вроде как избиты ноги и руки....
А ещё пишут, что к Некляеву никого вообще не пускают, даже адвокатов....Пишут в интернете, что видимо, заявленное "без травм" не совпадает с действительностью....
Когда кое кто, из авторитетных блогеров (я ссылочку кидал вроде) заявил, что Некляев скончался, а потом другие авторитетные блогеры так и не выяснили откуда инфа и опровергли эту информацию - я перестал следить за тем, кого куда посадили и кто где находится. Тем более покушение на Некляева разобрали посекундно и сомнений в итоге вагон и маленькая тележка. Может Некляев ставленник АГЛа, и теперь где-нить отдыхает. Ну кому верить? АГЛ на пресс конференции тоже знатно потролил демшизу. Он себя так вёл, словно у него ВСЕ козыри в руках. Помойму, он всех разыграл

Даже нет никакой информации кроме "российский мид проявляет озабоченность" по поводу задержанных российских граждан-журналистах. Кремль официально сообщил только одно: "выборы РБ - это сугубо внутреннее дело РБ". Что на самом деле - опять же - хз.
Мирового воя о "диктатуре" - нигде нет. Ну вякнули некоторые политики в Прибалтике аяй яй яй. Ну из Европы прилетело грозное - "ню ню ню". Госдеп как всегда - на автопилоте объявил выборы незаконными. Поэтому, ИМХО, у АГЛ в руках "нечто", что позволяет ему смело послать всех на... (Извините, но как есть так есть).
Я вот только об одном думаю, просматривая ролики на ютубе с площади. Кого попало спецназ не трогал. Взяли только тех кто шел на линии фронта. Хотя все равно вот размышляю... Будь я идиотом без извилин в голове, прогуливаясь ТАМ со своей семьей - женой и дитём - разумеется гденить в хвосте, не буяня и ТУПО не понимая что происходит - посадили бы меня или нет

.
Из всех "недореволюций" я признаю только одну, но она, увы, провалилась

А ведь все почти получилось, но видать не судьба.
Вот она
http://video.yandex.ru/users/rusdelo2008/view/194/ (трафик!!!)
Тогда революцию делали из идейных соображений, людьми не пришлыми, и не за иностранные деньги. Я смутно помню те времена, однако, вроде Прибалты тогда напряглись. Ибо тогда еще можно было отменить Беловежские соглашение и всем раздать по щам. Но, как в пародии "Братство и кольцо" сказано емко - "Но их тренер угадал с заменой".
Хотя это одно сплошное "если бы да кабы".
Зато сегодня мы видим результаты успешных революций на постсоветском пространстве. Они ужасны. Можно и нужно задуматься.
Yulka писал(а):Спасиба агл мы знаем что есть ОТФИЛЬТРОВАННЫЙ и абсолютно подконтрольный интернет
Забудь. Даже тоталитарный Китай, и тот не справляется. А отключить "весь мир" в РБ никто не рискнет. Ибо бабло. Вот введут военное положение, тогда да. Но когда введут ВП - нам будет уже не до интернетов. Да вы уже и так, траф гоняете через Москву. Как оно физически на самом деле, оно конечно же хрен видно. Но потому что видно - пламенный привет Москве

А Московские обрез проводов не простят
Yulka писал(а):Кстати, подруга в магазине работает....Заметила интересную такую вещь....после 19 декабря хлеб начал дорожать ...не на много...на 10 рублей всего....но зато каждый день...
Голяк

У вас вкусный хлебушек, у нас такой же стоит на уровне полтора бакса. Так что по 10 рубликов в день есть куда расти