столкнулся с такой пролемой. с утра завел машину чип-ключом, а вторым чип-ключом закрыл дверь (оставил прогреваться машину, а сам пошел домой), после чего перестали открываться задние и передняя пассажирская двери. посоветовали отключить минусовую клему. отключал на пол-часа. после этого пробовал открыть брелком, не помогло. открыл ключом, открылась только водительская дверь. после этого я сел в машину и открыл остальные двери кнопкой блокировки в салоне. после закрытия дверей брелок также перестал работать.
что это может быть?
ауди а6 с5, 2001 г.в.
Проблемы с заводской сигнализацией или с чип-ключом
Проблемы с заводской сигнализацией или с чип-ключом
Последний раз редактировалось Slava_81 05 янв 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Проблемы с заводской сигнализацией или с чип-ключом
Вроде как проскакивала такая проблема.
Попробуйте поиском поискать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
и как вы справились с этой проблемой? в поисковике не нашел ничего внятного.Careless Angel писал(а):Вроде как проскакивала такая проблема.
у меня после снятия клеммы с аккумулятора надо синхронизировать брелок. У меня срабатывает так: нажать на кнопку закрытия на брелке, а потом закрыть машину ключом. Все.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Не у меня было. Вроде как описывалось пару лет назад.Slava_81 писал(а):и как вы справились с этой проблемой? в поисковике не нашел ничего внятного.
Сам вчера искал но не нашёл...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS