Тонировка стекол.

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

demyan

Re: Тонировка стекол.

Сообщение demyan »

будешь платить гаи по 70 тысяч?
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Я в сомнении или шторки индивидуальные или тонировка! За шторки вроде не так кидаются гайцЫ! Буду думать.
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Vad9l писал(а):А об этом намагничивающимся пластике и окна мона открыть! Слышал кто у нас?
http://www.youtube.com/watch?v=db-xiJ-N ... detailpage
Слышал и видел, реально очень некачественно, при открытии окна, царапается, вечно попадает пыль. Кароче дешёвый вариант.
Может как вариант дешевле будет не оставновиться сначало??)))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
demyan

Сообщение demyan »

Vad9l Ну какой то ты странный человек.для кого изменения по штрафам сделали?они не недоколупывались,они выжидали,а вот сейчас начнут террор.имхо.
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Сколько занимаюсь автостеклами еще ни разу никто не нашел стекол AS3 заводских на ауди А6С5 (они есть но цена, доступность и смысл в Беларуси с нашим законом убивают все начинания), был один человек летом приехал ко мне у него С5 была 2003 года авант с заводской тонировкой AS3, кроме передних водительских естественно, так вот эти стекла ставят на конвеере но клеймо уже собственное (фирмы изготовителя), и при первом же взгляде "умного" гаишника который сравнил лейбу на водительском AS2 и пассажирском AS3 и не нашел совпадения букв ))) ему пришлось гнать машину ко мне ставить все стекла AS2 так как ставить на учет они в отрез отказались, отправлять людей менять стекла они хорошо в ГАИ умеют а вот зайти на сайт производителя и посмотреть что это действительно заводской комплект AS3 они не могут, потому что ВЕЛИКИЙ УМНЫЙ СКАЗАЛ что у нас все должны быть на виду, КРОМЕ ЕГО ОДНОГО со своим кортежем.
А вот эти стекла с магнитнойтонировкой дык ониж с двух сторон не прозрачные, какой кайф ??? да еще и зеркал боковых не видать из салона, вот над инспектором приколоться это вещь хорошая когда он подойдет документы попросить )))). Оргстекло просто смешно, больше геморроя туда сюда их тыкать, а пленка на сегодня лучший вариант, я себе искал пленку зеленого цвета типа AS2, её если наклеить поверх своей получается отличный отблеск стекла что практически ничего кроме силуэтов не видно, и гаишник не догадается что это пленка, у меня друг себе на БМВ наклеил смотрится зачетно, но пленки я нигде в гомеле не нашел на рынках, вся черная в основном, зеленой нету, кореш мой в Москве её нашел всего 15000 тыс рулон на наши, двух рулонов должно хватить, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. :oops:
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

alektan писал(а):Сколько занимаюсь автостеклами
ну значит в курсе вопроса будешь-вроде делают же россияки стекла любые,как скажешь и пишут на них чо захочешь?а гринглас на заказ?я имею ввиду теоретически они же выполняют изготовление ,например на редкое авто,по заказу физ лица?
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

хочу спросить ,а если у меня шторки вмонтированы в задние дверьки ,гаишники могут оштрафовать ,и имеется задняя электро шторка ?
weter2

Re:

Сообщение weter2 »

sacha39929 писал(а):хочу спросить ,а если у меня шторки вмонтированы в задние дверьки ,гаишники могут оштрафовать ,и имеется задняя электро шторка ?
если они установлены заводом изготовителем то -НЕТ.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT

Сообщение sacha39929 »

ну вмантированы -сами заезжают и выезжают ! А не надо подтверждающий документ на это ?
Little
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Little »

ни какого документа НЕ НУЖНО!!! Ну конечно можень по VIN пробить и распечаткой тыкать мол не сам сделал :lol:
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
sacha39929

Сообщение sacha39929 »

подскажите как пробить VIN ?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
sacha39929

Сообщение sacha39929 »

спасибо ,с компа зайду ,а то сейчас с мобильного
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

demyan писал(а):
alektan писал(а):Сколько занимаюсь автостеклами
ну значит в курсе вопроса будешь-вроде делают же россияки стекла любые,как скажешь и пишут на них чо захочешь?а гринглас на заказ?я имею ввиду теоретически они же выполняют изготовление ,например на редкое авто,по заказу физ лица?
Грингласс по моему этим не занимается особо, только если так найти нужного человека то могут сделать, и костюковка делает ))) А вот россияне делают, попадались мне их комплекты людьми на их эксклюзивы заказанные в Москве, так это такое "простите" Г..ВНО по виду и по качеству изгиба сферы или выпуклости стекла, что смотреть страшно, во первых стекла тонированные они делаются из темного стекла, такого еще никто там не достал и не довез до меня, во вторых например ауди стекла боковые косынки или багажные универсала идут с напаянным резиновым молдингом в который потом вставляется еще и хромированный молдинг декоративный, такого делать в СНГ еще никто не научился находят только б/у. НО настойчивые люди просят содрать с их стекла молдинг и приклеить на их стекло самодельное, и тут появляется много проблем о которых долго писать, поэтому не буду углубляться спросите отвечу по конкретному вопросу. А вот после установки российских комплектов с любыми лэйбами потом не совпадают зазоры в проемах стекла и кузова, и само стекло если посмотреть по касательной на отражение то оно не прямое а волнистое, жуть просто , я бы на жигули его не ставил не то что на ауди. НУ у кого нет выбора с раритетным авто ничего не остается.
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

alektan доступно и популярно :super:
Мысль меня посетила-раз нельзя теперь тонировку,так я хоть бронирование сделаю.и можно будет панелль с магнитолы иногда оставить,да и комп маршрутный думаю прикупить-не забирать его же с собой каждый раз.через бронировку, в зависимости от класса конечно,только с топором в машину прорвешься :lol: ну ка погуглю...
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Не знаю на счет топора, :crazy:
Но если че случится лобовое стекло самое доступное, в плане доступности, были люди которые в закрывшихся авто били самые маленькие из имеющихся стекол, так вот открою секрет найти такой уголочек или типа форточку какую это целая история в стиле Джеймса Бонда, особенно на новенькие авто. Так что делайте дыру в лобовом и тяните руку к ручке, они почти на все тачки за 250-300 тыс не переваливают.
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

alektan писал(а): Так что делайте дыру в лобовом и тяните руку к ручке,

да,лобовое стекло это расходник и его кстати,нежелательно бронировать, как бы это не казалось странным.так как при вылете башкой лучше пробить стекло,а не упереться как в стену(как у меня однажды на мотике было :crazy: ) а по статистике,которую сейчас вычитал ,после удара по боковому при краже майфуна ,через лобовое уже никто не пытается лезть его цапнуть. ну а вообще,конечно интересно посмотреть, как человек посреди города будет стараться АККУРАТНО сделать дырку лобовом. :lol:
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Ну да :super: хотя бы типа ножа что то должно быть. Ко мне приезжали с дырками в лобовом, но как они её делали я и не догадывался спросить
AUDI ничё так
demyan

Сообщение demyan »

во как у меня было,аккуратнее не куда..градом пробило так...градины были с пивную пробку .чессное слово.
Вложения
PICT3890 копия.jpg
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Ну пока что возможности тонировки нет, поэтому ничего сложно в езде без тонировки не вижу. Водитель красавчик - пусть дамы смотрят))) Салон коженый- необгаженый)))) и т.д. Чему стыдиться то?)))
А стёкла у меня например двойные. Мы как то Клубом А8, разбирали одны А8 с такими стёклами, и решили проверить прочность стекол.Предварительно купив их.Результат: Топором били со стекольщиком вместе, в ту точку по сути от которой должно было всё рассыпаться. 5 минут топором не помогли. Потом был лом. 3 минуты лома, ушли никуда. Пришло пиво... Пиво пилось 40 минут. Пришёл на ум строительный пистолет. Только сколы. Балаваться решили прекратить. В общем результата никакого. Стекло непробилось. Хотя я думаю если с АК стрельнуть, должно пробить.))))Во! :alc:
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»