стеклоподъемник
стеклоподъемник
Помогите советом ! Вчера опустил стекло а поднять не смог, при подёме доходит с хрустом до половины и автоматически опускается вниз. Сегодня всё разобрал причина, на катушке где намотан тросик, он (тросик) был смотан внахлест, т.е. витки заходили друг на друга. Все исправил, но тросик в двух местах перекручен, и есть переломанные жилы, теперь все работает, но с хрустом (видно цепляют заусенцы троса). Вопрос- надолго ли хватит, или сразу покумать и менять всю рамку всборе. На передней пассажирской двери стекло тоже движется с хрустом. Может у кого-то есть опыт?
Re: стеклоподъемник
Хватит ненадолго )) Ну да если уже всё разобрал и увидел проблему - что мешало поменять тросик? =) Велосипедные подходят, длину только со старого вымеряй.anatol писал(а):Помогите советом ! Вчера опустил стекло а поднять не смог, при подёме доходит с хрустом до половины и автоматически опускается вниз. Сегодня всё разобрал причина, на катушке где намотан тросик, он (тросик) был смотан внахлест, т.е. витки заходили друг на друга. Все исправил, но тросик в двух местах перекручен, и есть переломанные жилы, теперь все работает, но с хрустом (видно цепляют заусенцы троса). Вопрос- надолго ли хватит, или сразу покумать и менять всю рамку всборе. На передней пассажирской двери стекло тоже движется с хрустом. Может у кого-то есть опыт?
PS. Для переднего пассажирского на B6 где-то валялась рамка в сборе, если нужно - обращайся.
--Мелочь ничего не прощает большого
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
anatol, а вообще в этом деле поиск очень помогает.
ТЫНЦ.
ТЫНЦ.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Pink
Это болезнь многих аудишек....Аналогично было месяц назад. Все говорили надо дверь в сборе искать...
На самом деле как и пишите достаточно тросик поменять. Нашла спеца. Приехал к дому на стоянку и все сделал!
Это болезнь многих аудишек....Аналогично было месяц назад. Все говорили надо дверь в сборе искать...
На самом деле как и пишите достаточно тросик поменять. Нашла спеца. Приехал к дому на стоянку и все сделал!
работает ток водительское окно и заднее правое и то с натягом ели едит. только с пульта водителя, остальные вообще не реагируют. как быть?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
серега масло, поиск курите. Стотыщмиллионов раз обсуждалось.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
-
Рождественских Вам деньков! Проблема в следующем А6 С5 1998г.2,4 ALF Перестали работать все стеклоподъемники сразу, причем как с водительского места так и персонально, причем если это относится к делу, на мини табло вышла индикация как бы открыты Все двери.Спасибо!
Обычно причина - перетершиеся провода в водительской двери.
-
Т.Е снять панель вод. двери и все увидеть и будет счастье? Кстати раньше кнопка блокировки стеклоподъемников светилась при нажатии а теперь нет...
Я сам не снимал, мне снимали. Но судя по всему да, без съема не обойтись.
Перетираются провода, которые видны между дверью и кузовом, когда дверь открываете
Перетираются провода, которые видны между дверью и кузовом, когда дверь открываете
-
СПАСИБО!!!