Тонировка стекол.
Модератор: sacha39929
- demyan
Re: Тонировка стекол.
будешь платить гаи по 70 тысяч?
- Vad9l
Я в сомнении или шторки индивидуальные или тонировка! За шторки вроде не так кидаются гайцЫ! Буду думать.
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Слышал и видел, реально очень некачественно, при открытии окна, царапается, вечно попадает пыль. Кароче дешёвый вариант.Vad9l писал(а):А об этом намагничивающимся пластике и окна мона открыть! Слышал кто у нас?
http://www.youtube.com/watch?v=db-xiJ-N ... detailpage
Может как вариант дешевле будет не оставновиться сначало??)))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- demyan
Vad9l Ну какой то ты странный человек.для кого изменения по штрафам сделали?они не недоколупывались,они выжидали,а вот сейчас начнут террор.имхо.
- alektan
- Партнер
Сколько занимаюсь автостеклами еще ни разу никто не нашел стекол AS3 заводских на ауди А6С5 (они есть но цена, доступность и смысл в Беларуси с нашим законом убивают все начинания), был один человек летом приехал ко мне у него С5 была 2003 года авант с заводской тонировкой AS3, кроме передних водительских естественно, так вот эти стекла ставят на конвеере но клеймо уже собственное (фирмы изготовителя), и при первом же взгляде "умного" гаишника который сравнил лейбу на водительском AS2 и пассажирском AS3 и не нашел совпадения букв ))) ему пришлось гнать машину ко мне ставить все стекла AS2 так как ставить на учет они в отрез отказались, отправлять людей менять стекла они хорошо в ГАИ умеют а вот зайти на сайт производителя и посмотреть что это действительно заводской комплект AS3 они не могут, потому что ВЕЛИКИЙ УМНЫЙ СКАЗАЛ что у нас все должны быть на виду, КРОМЕ ЕГО ОДНОГО со своим кортежем.
А вот эти стекла с магнитнойтонировкой дык ониж с двух сторон не прозрачные, какой кайф ??? да еще и зеркал боковых не видать из салона, вот над инспектором приколоться это вещь хорошая когда он подойдет документы попросить )))). Оргстекло просто смешно, больше геморроя туда сюда их тыкать, а пленка на сегодня лучший вариант, я себе искал пленку зеленого цвета типа AS2, её если наклеить поверх своей получается отличный отблеск стекла что практически ничего кроме силуэтов не видно, и гаишник не догадается что это пленка, у меня друг себе на БМВ наклеил смотрится зачетно, но пленки я нигде в гомеле не нашел на рынках, вся черная в основном, зеленой нету, кореш мой в Москве её нашел всего 15000 тыс рулон на наши, двух рулонов должно хватить, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
А вот эти стекла с магнитнойтонировкой дык ониж с двух сторон не прозрачные, какой кайф ??? да еще и зеркал боковых не видать из салона, вот над инспектором приколоться это вещь хорошая когда он подойдет документы попросить )))). Оргстекло просто смешно, больше геморроя туда сюда их тыкать, а пленка на сегодня лучший вариант, я себе искал пленку зеленого цвета типа AS2, её если наклеить поверх своей получается отличный отблеск стекла что практически ничего кроме силуэтов не видно, и гаишник не догадается что это пленка, у меня друг себе на БМВ наклеил смотрится зачетно, но пленки я нигде в гомеле не нашел на рынках, вся черная в основном, зеленой нету, кореш мой в Москве её нашел всего 15000 тыс рулон на наши, двух рулонов должно хватить, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

AUDI ничё так
- demyan
ну значит в курсе вопроса будешь-вроде делают же россияки стекла любые,как скажешь и пишут на них чо захочешь?а гринглас на заказ?я имею ввиду теоретически они же выполняют изготовление ,например на редкое авто,по заказу физ лица?alektan писал(а):Сколько занимаюсь автостеклами
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
Re:
если они установлены заводом изготовителем то -НЕТ.sacha39929 писал(а):хочу спросить ,а если у меня шторки вмонтированы в задние дверьки ,гаишники могут оштрафовать ,и имеется задняя электро шторка ?
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Little
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
ни какого документа НЕ НУЖНО!!! Ну конечно можень по VIN пробить и распечаткой тыкать мол не сам сделал 

Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
- sacha39929
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
sacha39929, http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... start=1800 вот здесь.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- sacha39929
- alektan
- Партнер
Грингласс по моему этим не занимается особо, только если так найти нужного человека то могут сделать, и костюковка делает ))) А вот россияне делают, попадались мне их комплекты людьми на их эксклюзивы заказанные в Москве, так это такое "простите" Г..ВНО по виду и по качеству изгиба сферы или выпуклости стекла, что смотреть страшно, во первых стекла тонированные они делаются из темного стекла, такого еще никто там не достал и не довез до меня, во вторых например ауди стекла боковые косынки или багажные универсала идут с напаянным резиновым молдингом в который потом вставляется еще и хромированный молдинг декоративный, такого делать в СНГ еще никто не научился находят только б/у. НО настойчивые люди просят содрать с их стекла молдинг и приклеить на их стекло самодельное, и тут появляется много проблем о которых долго писать, поэтому не буду углубляться спросите отвечу по конкретному вопросу. А вот после установки российских комплектов с любыми лэйбами потом не совпадают зазоры в проемах стекла и кузова, и само стекло если посмотреть по касательной на отражение то оно не прямое а волнистое, жуть просто , я бы на жигули его не ставил не то что на ауди. НУ у кого нет выбора с раритетным авто ничего не остается.demyan писал(а):ну значит в курсе вопроса будешь-вроде делают же россияки стекла любые,как скажешь и пишут на них чо захочешь?а гринглас на заказ?я имею ввиду теоретически они же выполняют изготовление ,например на редкое авто,по заказу физ лица?alektan писал(а):Сколько занимаюсь автостеклами
AUDI ничё так
- demyan
alektan доступно и популярно
Мысль меня посетила-раз нельзя теперь тонировку,так я хоть бронирование сделаю.и можно будет панелль с магнитолы иногда оставить,да и комп маршрутный думаю прикупить-не забирать его же с собой каждый раз.через бронировку, в зависимости от класса конечно,только с топором в машину прорвешься
ну ка погуглю...

Мысль меня посетила-раз нельзя теперь тонировку,так я хоть бронирование сделаю.и можно будет панелль с магнитолы иногда оставить,да и комп маршрутный думаю прикупить-не забирать его же с собой каждый раз.через бронировку, в зависимости от класса конечно,только с топором в машину прорвешься

- alektan
- Партнер
Не знаю на счет топора,
Но если че случится лобовое стекло самое доступное, в плане доступности, были люди которые в закрывшихся авто били самые маленькие из имеющихся стекол, так вот открою секрет найти такой уголочек или типа форточку какую это целая история в стиле Джеймса Бонда, особенно на новенькие авто. Так что делайте дыру в лобовом и тяните руку к ручке, они почти на все тачки за 250-300 тыс не переваливают.

Но если че случится лобовое стекло самое доступное, в плане доступности, были люди которые в закрывшихся авто били самые маленькие из имеющихся стекол, так вот открою секрет найти такой уголочек или типа форточку какую это целая история в стиле Джеймса Бонда, особенно на новенькие авто. Так что делайте дыру в лобовом и тяните руку к ручке, они почти на все тачки за 250-300 тыс не переваливают.
AUDI ничё так
- demyan
alektan писал(а): Так что делайте дыру в лобовом и тяните руку к ручке,
да,лобовое стекло это расходник и его кстати,нежелательно бронировать, как бы это не казалось странным.так как при вылете башкой лучше пробить стекло,а не упереться как в стену(как у меня однажды на мотике было

- alektan
- Партнер
Ну да
хотя бы типа ножа что то должно быть. Ко мне приезжали с дырками в лобовом, но как они её делали я и не догадывался спросить

AUDI ничё так
- demyan
во как у меня было,аккуратнее не куда..градом пробило так...градины были с пивную пробку .чессное слово.
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Ну пока что возможности тонировки нет, поэтому ничего сложно в езде без тонировки не вижу. Водитель красавчик - пусть дамы смотрят))) Салон коженый- необгаженый)))) и т.д. Чему стыдиться то?)))
А стёкла у меня например двойные. Мы как то Клубом А8, разбирали одны А8 с такими стёклами, и решили проверить прочность стекол.Предварительно купив их.Результат: Топором били со стекольщиком вместе, в ту точку по сути от которой должно было всё рассыпаться. 5 минут топором не помогли. Потом был лом. 3 минуты лома, ушли никуда. Пришло пиво... Пиво пилось 40 минут. Пришёл на ум строительный пистолет. Только сколы. Балаваться решили прекратить. В общем результата никакого. Стекло непробилось. Хотя я думаю если с АК стрельнуть, должно пробить.))))Во!
А стёкла у меня например двойные. Мы как то Клубом А8, разбирали одны А8 с такими стёклами, и решили проверить прочность стекол.Предварительно купив их.Результат: Топором били со стекольщиком вместе, в ту точку по сути от которой должно было всё рассыпаться. 5 минут топором не помогли. Потом был лом. 3 минуты лома, ушли никуда. Пришло пиво... Пиво пилось 40 минут. Пришёл на ум строительный пистолет. Только сколы. Балаваться решили прекратить. В общем результата никакого. Стекло непробилось. Хотя я думаю если с АК стрельнуть, должно пробить.))))Во!

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"