Allroad 2.5 TDI AKE не заводится ......

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Amigo

Re: Allroad 2.5 TDI AKE не заводится ......

Сообщение Amigo »

UTUG писал(а):меняй медную шайбу, ничего не вывалится.

Вы ошибаетесь, стоит резиновое уплотняющее кольцо!
Amigo

Сообщение Amigo »

Amigo писал(а):наконец то нашел где воздушит насос....ура!!!
ьолт с левой стороны насоса, почти возле самого шкива

теперь визник вопрос.
что ето за болт, можна прокладку самому поменять, от туда ниче не вивалится , не собется?

подскажите люди добрые

ремонт окончен. УРА! ! ! ! ! ! ! ! ! !
после 4 мес. моего страдания :cry: , в канон Нового ГоДа 31.12. в 21.00 мк. :D машина уже была на ходу :Yahoo!: :alc:
для замены прокладки решил снимать ТНВД, доступа к болту мало :evil: ,а так же грешили на сальник вала. поменяли прокладку за 10 минут, проверили насос под давлением.
паралельно поменял ремни ГРМ со всем навесом.
п.с. возможно кому то поможет

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :)
naftan

Сообщение naftan »

Всем привет.Парни обращаюсь к вам вот с какой проблемой.У меня A6 2.5, TDI, 2003 год.Ехал по городу и заглох,никаких признаков жизни машина не подавала ,что я только не делал.Живу я в Новополоцке,обращался ко многим спецам но толку никакого,все не могли даже причину установить я уже не говору о диагностике (мягко сказанна непрафесиональной )Но суть не в этом.Причину я нашол (кулибин один помог) и на форуме много что об этом пишете. У меня на машине стоит насос VP44 на нём мозги ,когда их вскрыли увидели отгоревший контакт. Как позже я узнал эта болезнь практически у всех.Сидя в нете я нашол на YouTube как один поляк впаивает вместо повреждённой детали транзистор.Это ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=UiJ-13vldWg). ЕСЛИ КТО ДЕЛАЛ ЭТО САМ ОТВЕТЕ КАК ВСЁ ПРОШЛО.ДА И ВООБЩЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо.
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

есть такое дело... Есть у меня и ребята, которое это делают... Стоимость большая... Результат - машина едет и работает, но это всё равно не так, как раньше... Ну, что контакт нужен?

-- Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Там дело втом, что транзистор этот в цепи управления клапаном насоса ставится... (это я так примитивно пишу) и всё работает, но клапан не выходит (как бы сказать) в диапазон работы своей... Но лётать будешь нормально на своём насосе... Гарантию они дают. Если что - пиши в ЛС
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
naftan

Сообщение naftan »

V6_Driver,Скинь адресок.Это где в Минске?
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

В Минске... Ул. Ольшевского... Телефон скину в ЛС... Поговори с людьми... К ним насосы даже из России возят. :super:

-- Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
naftan писал(а):Живу я в Новополоцке,
Насос надо снять и передать сюда в Минск... Ессли что - могу встретить и отвезти к людям.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Ответить

Вернуться в «Дизель»