Гудит компрессор кондиционера.
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
Гудит компрессор кондиционера.
при включении кондиционера появляется гул в районе компрессора. да и в моменты включения машина начинает "тупить" т.к. двигатель тормозится компрессором.
1. куда съездить проверить?
2. можно ли отдельно поменять подшипник или придется покупать целиком компрессор?
1. куда съездить проверить?
2. можно ли отдельно поменять подшипник или придется покупать целиком компрессор?
Последний раз редактировалось Denis 01 июн 2005, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Denis
- Контактная информация:
короче как я выяснил, гудит у меня сам компрессор, т.к. муфта на холостую работает нормально, а вот при втягивании и включении компрессора начинается гул и двигатель начинает "тормозить". но все равно хотелось бы съездить к спецам и глянуть.
p.s. б/у компрессор сейчас 100, зимой 30-50...
p.s. б/у компрессор сейчас 100, зимой 30-50...

- Denis
- Контактная информация:
съездил на PitStop. все же надо менять комрессор. б/у сейчас 100, зимой 30-50...
но не про это хочу сказать. несмотря на то, что машину поднимали на подъемнике и мастер смотрел/слушал ее минут 15 за это ничего не взяли!!! сказали "а мы же ничего не разбирали". и общее впечатление о станции очень хорошее, особенно приемка! так что всем рекомендую!
но не про это хочу сказать. несмотря на то, что машину поднимали на подъемнике и мастер смотрел/слушал ее минут 15 за это ничего не взяли!!! сказали "а мы же ничего не разбирали". и общее впечатление о станции очень хорошее, особенно приемка! так что всем рекомендую!
Волнует та же проблема
сабж, на питстопе сказали что не делают, у кого еще можно сделать?
now is blessed the rest remembered
Audi A4 1.8T Quattro
Audi A4 1.8T Quattro