Тонировка стекол.
Модератор: sacha39929
- demyan
Re: Тонировка стекол.
топор у меня с собой.когда приедешь на встречу? 

- Vad9l
тема плавно переходит в http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... &start=720
Короче заказал себе шторки завтра будут, фото выложу!
Короче заказал себе шторки завтра будут, фото выложу!
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
demyan, Хрен ВАМ!))))))
Vad9l, Что за шторки?? Накладные?
Vad9l, Что за шторки?? Накладные?
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Little
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
а смысл?что шторки,что тонировка,штраф тот же.Не вижу логики в действиях.Тормозят также как и с пленкой,проверено:)
Надежда на будущее содержит множество ошибок!!!
-
Если неисправность, можно устранить на месте, то штраф не даёться. А шторки снимаються на месте.
- Little
- Контактная информация:
Я так тоже считал когда со шторами ездил:) Поэтому перешел на пластик полностью по кругу.А насчёт устранения пока не прокатывает.В статье 8.3 говорится что штраф МОЖЕТ не взиматься.Получается на усмотрение инспектора.КРУГОВЕРТЬ вобщем
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
sacha39929,Ага... У меня тож завод.
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- alektan
- Партнер
Видел у одного парня на А6С5 шторки заводские, в боковых дверях выдвижные, вот это красота, по лучше тонировки на мой взгляд, снаружи смотрится хорошо и из салона уютно, вот бы мне кто подарил )))
AUDI ничё так
- sacha39929
- sacha39929
народ,начнём с самого начала:что такое шторки????????
когда внимательно прочитаете определение этому слову,ответ о том что нужно говорить гаи сам собой появится.
Для Little.
-- Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Основное свойство, которое должна выполнять "шторка" -- это сдвигаться, раздвигаться, подниматься или поварачиваться. Т.к. у его не одно из этих условий не выполняется, то это нельзя назвать шторкой. Если гаевый скажет, что тогда это подпадает под "предмет, ограничивающий обзорность и светопропускание в салон", то тут он приводит 2 довода:
1) как он проверит степень обзорности (я все прекрасно вижу и могу ему рассказать, т.к. сетка у в мелкую дырочку, а не плотным куском ткани) или степень пропускания в салон (это не тонировка... степень по СТБ не проверить)?
2) помимо этого его сооружение подпадает под такой факт, что оно находится в салоне (салон начинается сразу за стеклом, а между стеклом и моей сеткой есть зазор, поэтому моя сетка уже находится в салоне) и тогда получается что светопропусканию и обзорности может мешать: рядом сидящий пассажир, барсетка или чемодан, находящийся в салоне или куртка, весящая на крючках над стеклом, которые предусмотрены заводом-изготовителем.
когда внимательно прочитаете определение этому слову,ответ о том что нужно говорить гаи сам собой появится.
Для Little.
-- Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Основное свойство, которое должна выполнять "шторка" -- это сдвигаться, раздвигаться, подниматься или поварачиваться. Т.к. у его не одно из этих условий не выполняется, то это нельзя назвать шторкой. Если гаевый скажет, что тогда это подпадает под "предмет, ограничивающий обзорность и светопропускание в салон", то тут он приводит 2 довода:
1) как он проверит степень обзорности (я все прекрасно вижу и могу ему рассказать, т.к. сетка у в мелкую дырочку, а не плотным куском ткани) или степень пропускания в салон (это не тонировка... степень по СТБ не проверить)?
2) помимо этого его сооружение подпадает под такой факт, что оно находится в салоне (салон начинается сразу за стеклом, а между стеклом и моей сеткой есть зазор, поэтому моя сетка уже находится в салоне) и тогда получается что светопропусканию и обзорности может мешать: рядом сидящий пассажир, барсетка или чемодан, находящийся в салоне или куртка, весящая на крючках над стеклом, которые предусмотрены заводом-изготовителем.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Little
- Контактная информация:
С сайта стоп-гаи всякое можно скопировать,но не всё на практике работает:)Не прокатывает,испробовано.Еще можно было так отговорится до изменений ст. 194.12.Читаем внимательно правила гл.7 п.37,где указано,что "... установлены не предусмотренные конструкцией предметы в оконных проёмах....Вопросы есть?Хотя можете настаивать что ваши предметы установлены не в оконных проёмах,а в салоне.Получите протокол,который потом можете обжаловать,доказывая всем,что это не шторы и находятся в салоне,но вам это надо?ЗА Шторы,пленки и др. Предметы штраф ОДИНАКОВ!!!
Последний раз редактировалось Little 20 янв 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне конечно далеко до Кости,но из двух судов с гаёвыми по тонировке,два в мою пользу.Эти дела я выкладывал на стоп-гаи.(почитай если интересно) Вопросы есть?
А что касается отстаивания своих прав,то это дело каждого!!!! можно писать на форумах как всё плохо,как тебя ущемляют,а что сделал чтобы с тобой считались????Про пластик на известном тебе сайте прочитай
Ничего личного.
А что касается отстаивания своих прав,то это дело каждого!!!! можно писать на форумах как всё плохо,как тебя ущемляют,а что сделал чтобы с тобой считались????Про пластик на известном тебе сайте прочитай

Ничего личного.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Little
- Контактная информация:
При всем моем уважении Я поздравляю вас с выиграными делами.Всё читалось,многое использовалось и доказывалось ПОКА МОЖНО БЫЛО, ДО ИЗМЕНЕНИЙ.Ваше доказательство по поводу предметов на окнах сейчас уже не актуально.Не нужно быть слишком умным чтобы отличить оконый проём от непосредственно салона.Я хочу донести что при данном закон-ве за шторы,пластик и пленку предусмотрено одно и то же административное взыскание.ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ШТОРЫ?БУДУТ ТОРМОЗИТЬ КАК И ТОРМОЗИЛИ И С ПЛЕНКОЙ И С ПЛАСТИКОМ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ.ТОГДА ЛУЧШЕ УЖ С ПЛЕНКОЙ.Другое дело ст. 8.3,если прокатит, снял и поехал,поэтому пластик, и на ТО проблем нет.
- alektan
- Партнер
Вот я все таки удивляюсь, это же надо было такой закон придумать...А сколько ко мне людей заезжало, из ГАИ отправленных сдирать маленькие наклеечки на задней крышке багажника 3*4см, потому что на учет не поставят авто...НЕУЖЕЛИ ОНИ ВЛИЯЮТ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,
Никакая наклейка или тонировка ничего не решает если за рулем сознательный человек, и наоборот хоть ты вообще отдери все наклейки с авто, поснимай все стекла, пристегнись четырьмя ремнями, если ты дурак и едешь не знаешь как и куда, думаешь только про себя, не оцениваешь поведение ближайших к тебе авто, то дураком и останешься, никакой закон не спасет от такого водителя других участников движения
Никакая наклейка или тонировка ничего не решает если за рулем сознательный человек, и наоборот хоть ты вообще отдери все наклейки с авто, поснимай все стекла, пристегнись четырьмя ремнями, если ты дурак и едешь не знаешь как и куда, думаешь только про себя, не оцениваешь поведение ближайших к тебе авто, то дураком и останешься, никакой закон не спасет от такого водителя других участников движения
AUDI ничё так
Little-а что доказывалось????
неактуально пока Костя или Старик инфу не вылажат на сайт?!
До того как ребята из Минска не показали всем что и как нужно делать,все вопросы решались наместе или через знакомых,хотя СТБ, кодексы и п.194.12-были.
-- Добавлено спустя 1 час 3 минуты 54 секунды:
больше всего что мне не понравилось в изменениях,это то что теперь лицо в отношении которого ведётся а.п. должно доказывать свою невиновность,а не ОРГАН
который его ведёт.
видно сильно им надаело пересмотры делать.
сейчас им конечно проще
неактуально пока Костя или Старик инфу не вылажат на сайт?!

-- Добавлено спустя 1 час 3 минуты 54 секунды:
больше всего что мне не понравилось в изменениях,это то что теперь лицо в отношении которого ведётся а.п. должно доказывать свою невиновность,а не ОРГАН

видно сильно им надаело пересмотры делать.
сейчас им конечно проще

- Little
- Контактная информация:
я думаю что брешь в законодательстве по поводу тонировки уже найти не удастся,т.к. уже максимально всё задушили.А насчет доказать свою невиновность это да,ГАИ легче без разговоров выписать протокол, а ты уже бегай по инстанциям и доказывай что ты не виновен в той или иной ситуации.