За авто в литву
- vekas
За авто в литву
Подавляющая часть авто к нам везут из литвы. За последний год ездил туда за машинами 3 раза. Один раз себе и 2 раза друзьям. Разници в цене скажу я вам. . . До 4000 зеленых. По сравнению с нашими ценами. Я конечно в этом деле еще не специалист, но кое что уже знаю. Так что если кому интересно - спрашивайте. Чем смогу помогу. Я лично больше ни когда не буду покупать машину у нас.
и да разольется благо живительное по периферии телесной 7101598 Мтс
Re: За авто в литву
какие машины покупались и в какую стоимость?
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
- vekas
а6 2,5тди 2001 рестайлинг мультитроник 8350$ , крайслер вояджер 2005 2,8 дизель автомат 11200, сеат альхамбра 2000 в новой морде 1,9 дизель механика 5600
- Feuerrader
- Контактная информация:
а покупка была с автовоза или с рынка?
Ищу дизайнера для мобильных приложений/игр.
- Duke Nukem
vekas,
Сколько сторговывал?
Какие первоначальные цены были ?
Сколько сторговывал?
Какие первоначальные цены были ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- vekas
Feuerrader,
даже не знаю как ответить. Автовозы с машинами на рынке стоят. И снимали - покупали, и просто стояли - покупали
-- Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Duke Nukem,
примерные цены на сайтах посмотреть можно. Скидывали 300- 550 евро . Иногда проигрывает оформление за счет продавца
даже не знаю как ответить. Автовозы с машинами на рынке стоят. И снимали - покупали, и просто стояли - покупали
-- Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Duke Nukem,
примерные цены на сайтах посмотреть можно. Скидывали 300- 550 евро . Иногда проигрывает оформление за счет продавца
- alektan
- Партнер
Ездил в Каунас за тачкой, купил за 9 500 у.е У нас стоила на тот момент 13 000 у.е
Лучше с автовоза брать или стоящую возле него, там она такая какая есть, а есть и отдельные сектора где уже видно что тачки чистенькие и свеже покрашенные
Лучше с автовоза брать или стоящую возле него, там она такая какая есть, а есть и отдельные сектора где уже видно что тачки чистенькие и свеже покрашенные
AUDI ничё так
-
А какая растаможка этих машин в РБ?vekas писал(а):Подавляющая часть авто к нам везут из литвы. За последний год ездил туда за машинами 3 раза. Один раз себе и 2 раза друзьям. Разници в цене скажу я вам. . . До 4000 зеленых. По сравнению с нашими ценами. Я конечно в этом деле еще не специалист, но кое что уже знаю. Так что если кому интересно - спрашивайте. Чем смогу помогу. Я лично больше ни когда не буду покупать машину у нас.
- vekas
Любитель-2,
которые мы покупали - 0.4 евро за куб. А вообще зависит от года и обьема
которые мы покупали - 0.4 евро за куб. А вообще зависит от года и обьема
- Duke Nukem
Будьте внимательны:
По информации пресс-центра Государственной пограничной службы, в минувший понедельник на КПП Силене при проверке трейлера гражданина Беларуси, выезжавшего из Латвии, пограничники нашли объявленный ранее в розыск Land Rover Freelander.
После переговоров с Госполицией было установлено, что машину угнали в Литве.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Cергей BLR
такая интересная тема. ясный перец, что в Литве машины дешевые. Рулетка, однако.
- vekas
Cергей BLR,
при покупке авто проверяется на угон через интерпол. Через 2 часа уже пересекаешь границу. . .
при покупке авто проверяется на угон через интерпол. Через 2 часа уже пересекаешь границу. . .
- wozik
- Контактная информация:
25 января сего года ездил в литву за машиной...купил на 2-3к дешевле чем в рб...зачем покупать в беларуси литовский шрот за более дорого, когда дешевле и не особо гиморно съездить в литву и купить этот же шрот...шрот, потомучто действительно censored машин не было...и не будет...ездил с человеком который был в прошлом гонялой из германии, сейчас только за компанию в германию..он смеялся что в литве машины с немецким брифом стоят дешевле, чем в германии
..на рынке в каунасе был...

- Тигра
- Контактная информация:
стремно ехать - а если не найдешь то, что хочешь и компромиса нет? Брать то, что есть, абы не с пустыми руками вернуться как-то не очень хочется.
-- Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
-- Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
мне объясняли, что дело в ватах. Если брать машину в Германии, то за ними нужно туда возвращаться, а если через литву, то с ватами разбирается литовская фирма посредник и машина получается дешевле. 19% от 10.000 евро не так уж и мало. Как раз над таким вариантом и думаюwozik писал(а):он смеялся что в литве машины с немецким брифом стоят дешевле, чем в германии![]()
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
это если из салона авто брать в Германии... остальные продают на экспорт без ватов как детки в школуТигра писал(а): мне объясняли, что дело в ватах. Если брать машину в Германии, то за ними нужно туда возвращаться, а если через литву, то с ватами разбирается литовская фирма посредник и машина получается дешевле.

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Не надо песен.MICH писал(а):это если из салона авто брать в Германии... остальные продают на экспорт без ватов как детки в школуТигра писал(а): мне объясняли, что дело в ватах. Если брать машину в Германии, то за ними нужно туда возвращаться, а если через литву, то с ватами разбирается литовская фирма посредник и машина получается дешевле.

И совсем необязательно, чтоп вернуть ваты, нужно повторно переться в Дойчлянд, даже беларусу.
- Контактная информация:
на мобайл.де половина машин с ватами, б\у продают юрлица, те же салоныMICH писал(а): остальные продают на экспорт без ватов как детки в школу
пока что такого варианта не нашла кроме оформления через литовскую фирму, подскажи если знаешь, буду благодарна.OM писал(а):И совсем необязательно, чтоп вернуть ваты, нужно повторно переться в Дойчлянд, даже беларусу.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
-
Все зависит от того как договоришься с продавцом. В прошлом году брали машину. НДС возвращали. Правда пришлось доверенность оформлять на друга гражданина Германии, а деньги он уже потом вернул. НДС возвращается после того как таможенник на Польской границе введет данные, что эта машина покинула Евросоюз.OM писал(а):Не надо песен.MICH писал(а):это если из салона авто брать в Германии... остальные продают на экспорт без ватов как детки в школуТигра писал(а): мне объясняли, что дело в ватах. Если брать машину в Германии, то за ними нужно туда возвращаться, а если через литву, то с ватами разбирается литовская фирма посредник и машина получается дешевле.Всё зависит на кого оформлено авто, на юр или физ лицо. Это если без учета нюансов, о которых я могу не знать.
И совсем необязательно, чтоп вернуть ваты, нужно повторно переться в Дойчлянд, даже беларусу.
По словам таможенника Германии это право продавца возвращать НДС или нет.
Я сам не пробовал, но говорили, что в БПС минобласти было меньше всего гемора. Мне привезли с оказией с неметчины. Надо узнавать. Правда есть ваты за товары и за авто. Может в этом есть разница?Тигра писал(а):на мобайл.де половина машин с ватами, б\у продают юрлица, те же салоныMICH писал(а): остальные продают на экспорт без ватов как детки в школу
пока что такого варианта не нашла кроме оформления через литовскую фирму, подскажи если знаешь, буду благодарна.OM писал(а):И совсем необязательно, чтоп вернуть ваты, нужно повторно переться в Дойчлянд, даже беларусу.
-- Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Совершенно верно, нужны доказательства, что авто было вывезено за границу.Любитель-2 писал(а):Все зависит от того как договоришься с продавцом. В прошлом году брали машину. НДС возвращали. Правда пришлось доверенность оформлять на друга гражданина Германии, а деньги он уже потом вернул. НДС возвращается после того как таможенник на Польской границе введет данные, что эта машина покинула Евросоюз.OM писал(а):Не надо песен.MICH писал(а): это если из салона авто брать в Германии... остальные продают на экспорт без ватов как детки в школуВсё зависит на кого оформлено авто, на юр или физ лицо. Это если без учета нюансов, о которых я могу не знать.
По словам таможенника Германии это право продавца возвращать НДС или нет.
Рубашку рвать не буду, но по закону ИМХО, если было с ватами и надлежаще оформлено, то продавец обязан вернуть эти ваты. Хотя знаю несколько случаев, что не возвращали, а причину я не выяснял. Ведь Эти ваты продавец потом получит у себя на родине из другого кармана.
Может быть существует и такой порядок, авто с ватами, но продавец оформляет без на сумму без ватов. Тогда понятно. Мне так оформлять отказались. Более того, я с продавцом договорился, что за ватами приеду не я лично, а другой чел. Вот так мне эти деньги и привезли.
и что? я говорю что в Литве машины дешевле, потому что они почти все битые. 90% машин Авария-Америка-Море-Клайпеда-Восттановление-Беларусьvekas писал(а):Cергей BLR,