DEVIL писал(а):Ну и где вы все раньше были когда я тему 3 года назад создавал?А ща Вас попёрло на откровения!!!!
просто многие попробовали разные варианты автосов.

Димыч, у Никитоса ест как моя. Они все так кушают?
DEVIL писал(а):Ну и где вы все раньше были когда я тему 3 года назад создавал?А ща Вас попёрло на откровения!!!!
PhoeniX писал(а):2.6 ABC не рассматриваю. Много отзывов о капризности впрыска, да и есть столько же, сколько AAH, а едет как ACE/AAR
igarok.d писал(а):Хочу приобрести Audi A6C4 i 2.5TDI (116 л.с.) или (140 л.с.), естественно более-менее живой экземпляр.
Пока только курил автобизнес и автомалиновку.
Не редко встречаются экземпляры с АКПП.
Так вот вопрос МКПП или АКПП ???????
Как коробки по надёжности ???? (АКПП)
И вообще стоит ли смотреть экземпляры с АКПП ???? и какой ресурс АКПП ?????
За ответы заранее благодарен.
JETronic писал(а):Vlad S4, Двигло конечно сильное, но попробуй ты еще найти этот AAN, чтоб он был не мёртвый... Или сразу к капиталке готовиться. А чё там по расходу?
PhoeniX писал(а):2.6 ABC не рассматриваю. Много отзывов о капризности впрыска, да и есть столько же, сколько AAH, а едет как ACE/AAR.
JETronic писал(а):Соглашусь. Помню, когда у меня была 100С4 2.3,я приехал на съезд и у видел А6 2.6 (коричневый седан). Тогда я решил прокатиться и сравнить как едет его 2.6 в сравнении с моим 2.3. В итоге разницы на низах, при трогании я вообще не заметил, а на высоких оборотах резвость движка АВС была очень субъективной, в сравнении с 2.3. И что главное, после тест драйва АВС, мы с его владельцем пересели на мой AAR, так хозяин того автоса, сказал что разницы не почувствовал.
V6_Driver писал(а):Да, было дело...ещё раз спасибо тебе и Ильюхе...
Думаю, может после этого случая ты и увидел - что 2,6 ЕДЕТ!!!!
![]()
Vlad S4 писал(а):Все в этом мире относительно. Для кого-то 10сек до 100 км/час это "едет", а для кого-то и 6.8 сек. "НЕ едет"